xuanzhuoye 发表于 2022-9-8 14:14:50

有钱就买,没钱就赚
三天两头网上喷有什么意义
成年人了,上海这种头部城市稀缺资源很贵又不奇怪
我还想住翠湖或者汤臣一品了,买不起难道就开骂吗
这么喜欢骑摩托,A不行就C,C不行就岛,岛不行还有口子骑300的蓝牌踏板,愿赌服输就行
又要想这个,又想要那个,那就是你自己的问题了

singularity 发表于 2022-9-8 14:22:56

杰4754 发表于 2022-09-08 13:23
2500的鲁b更香

可以的

AttenuationVari 发表于 2022-9-8 14:39:56

我也有A,我是无所谓涨多少的,但是我还想收一张。。只不过现在这价格真吃不下,要是能降到20W就好了

偷地雷 发表于 2022-9-8 14:45:08

你怎么不喷房子几千万一套

冬菇大大 发表于 2022-9-8 15:13:14

说明钱越来越不值钱了

jsfj 发表于 2022-9-8 16:51:43

冬菇大大 发表于 2022-09-08 15:13
说明钱越来越不值钱了

唉通胀

沧海の王子 发表于 2022-9-8 16:59:43

搞毛啊 发表于 2022-09-08 12:43
评论客观点  不要因为自己有就说涨
我也有黄a和蓝a 我觉得牌照是黄牛炒上去的有什么问题?

我也觉得涨跌都是黄牛控制的 关键就看是涨了有交易量还是跌了有交易量 归根结底涨跌都是虚的 就是交易量

stephenxlg 发表于 2022-9-8 17:17:08

搞毛啊 发表于 2022-09-08 12:43
评论客观点  不要因为自己有就说涨
我也有黄a和蓝a 我觉得牌照是黄牛炒上去的有什么问题?

我没有说黄牛一点作用没有,但是绝对不是根本原因,根本原因还是政策,换句话说是现在的政策给了黄牛空间,例子我也举了,你看有黄牛炒蓝c伐啦?

stephenxlg 发表于 2022-9-8 17:25:19

我也不是帮黄牛说话,毕竟现在黄牛也是合法生意,不是以前算投机倒把,所以只要有政策空间就会有黄牛出现,资本是逐利的,所以根本原因还是政策,哪天黄牛能把蓝c炒上去,那真的是黄牛的本事了

大忙人钱 发表于 2022-9-8 18:17:42

我逃了,高处不胜寒,胆小家底薄,玩不起。
迁户口上蓝C了,福利牌,不拿可惜了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我服了