wangning 发表于 2022-9-7 16:40:00

能A不C能C不岛能岛不外。

Psy222 发表于 2022-9-7 16:41:01

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-07 15:45
<p>所以,一直在说,等等党永远都在等等,你自己去想,可能让你买到最低价伐?可能吗?自己用的话,定个心里价位,到了就入手就好了,不要去管后面怎么跌了,否则,永远怕吃亏,永远等等,那就不要开了,到了20等10,到了10等5,真到了5,到时候国家说要免费发放了</p>

等人们发现日晒雨淋等红绿灯又焦躁,发个抖音却又没什么人点赞的时候,不需要太久的

魔芋丝 发表于 2022-9-7 16:43:58

Psy222 发表于 2022-09-07 15:06
关键20w还是只能在郊区

对于浦东人民来说,C够了,临牌的时候去过市区,堵得难受,还是浦东路宽车少速度起得来

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-7 16:44:54

Psy222 发表于 2022-9-7 16:41
等人们发现日晒雨淋等红绿灯又焦躁,发个抖音却又没什么人点赞的时候,不需要太久的

<p>哈哈,太深奥的听不懂,我只知道,我喜欢,就是喜欢,买得起,价位到了就买,毕竟是拿来玩的,高买高卖,涨涨跌跌很正常的,又不是做股票,后面的事情,谁都不知道的,因为我不是神仙</p>

_Cai 发表于 2022-9-7 16:47:17

wangning 发表于 2022-09-07 16:40
能A不C能C不岛能岛不外。

A没这个实力,c吧,周末去定了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

lzm455 发表于 2022-9-7 16:52:58

二手车商处选个连车带牌的先用着,大部分都是一年内就想换大排量了

_Cai 发表于 2022-9-7 16:55:11

lzm455 发表于 2022-09-07 16:52
二手车商处选个连车带牌的先用着,大部分都是一年内就想换大排量了

Ok,我多跑几家

Psy222 发表于 2022-9-7 16:55:47

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-07 16:44
&lt;p&gt;哈哈,太深奥的听不懂,我只知道,我喜欢,就是喜欢,买得起,价位到了就买,毕竟是拿来玩的,高买高卖,涨涨跌跌很正常的,又不是做股票,后面的事情,谁都不知道的,因为我不是神仙&lt;/p&gt;

这已经是股票了,必须一直升下去才有人来接盘,没傻子愿意买今天14明天13的牌

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-7 16:59:09

Psy222 发表于 2022-9-7 16:55
这已经是股票了,必须一直升下去才有人来接盘,没傻子愿意买今天14明天13的牌

<p>如果明知道,今天14,明天13,那肯定是没傻子愿意买,但是,你知道吗?谁都不知道,也许,今天14,明天15呢?你说我说得对不对?想玩就买,不想玩就不要买,又或者省钱直接弄个外牌,我觉得外牌蛮好的,经济实惠</p>

Psy222 发表于 2022-9-7 17:05:59

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-07 16:59
&lt;p&gt;如果明知道,今天14,明天13,那肯定是没傻子愿意买,但是,你知道吗?谁都不知道,也许,今天14,明天15呢?你说我说得对不对?想玩就买,不想玩就不要买,又或者省钱直接弄个外牌,我觉得外牌蛮好的,经济实惠&lt;/p&gt;

就这样了,让新人自己去抉择吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新人,车牌和选车求指点