暴躁的咬人猫 发表于 2022-9-6 08:38:23

我名下有个报废车怎么处理

我名下有一台二手车!车子找不到了,然后一直逾期未检的状态,我想问一下这个能怎么处理掉他!把这台车处理掉
我知道论坛里面专业的人还是很多的!所以就帮帮忙。

华山论剑 发表于 2022-9-6 08:47:19

到时间自己注销,不过记录还在,驾照学习什么审核不通过!

天天好演技 发表于 2022-9-6 09:09:10

很烦的,我也没处理{:6_699:}

ytffty 发表于 2022-9-6 09:17:50

就近派出所报案遗失,可以说小区改造,被当无主车处理了,拿报案回执去车管所登记注销
去年5月份也是处理了一样的情况,坐标闵行

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-6 09:52:11

问下专业黄牛,花钱什么事都能办,自己弄的话,太复杂了

R。 发表于 2022-9-6 10:40:24

ytffty 发表于 2022-09-06 09:17
就近派出所报案遗失,可以说小区改造,被当无主车处理了,拿报案回执去车管所登记注销
去年5月份也是处理了一样的情况,坐标闵行

会不会给扣个报假警的帽子

咕噜汪 发表于 2022-9-6 11:00:41

销户要行驶证绿本户口本挂报失会立案登记就怕你是车子协议出去人家还在用的状态虽然说转了几手 要是被交警抓了发觉车子没了就搞笑了扣光他分   换懂法的人肯定跟你搞去派出所闹要么打官司   背户不是闹着玩的

小夜仙人 发表于 2022-9-6 23:57:30

R。 发表于 2022-09-06 10:40
会不会给扣个报假警的帽子

楼主的意思就是真的找不到车了,去报个警就可以了

我就是喜欢2手车 发表于 2022-9-7 07:57:58

这个我不懂

咕噜汪 发表于 2022-9-7 09:10:14

我就是喜欢2手车 发表于 2022-09-07 07:57
这个我不懂

十有八九是卖了没过户然后别人又转人了都没年检   区别是年检过期骑车只是扣3分两百   而驾驶报废机动车是吊销汽车摩托车驾驶证12分 算报名费都要8000+再加2000块罚单 看人品加拘留15天   关键是转的人不会知道车有没有问题比较手续齐全东西正规 要是报废了别人还不知道在骑莫名要罚1w加拘留你肯定不服会找车主
页: [1] 2
查看完整版本: 我名下有个报废车怎么处理