lateron 发表于 2022-9-6 23:06:52

太极熊猫 发表于 2022-09-06 22:48
哈哈 家里有人以前那边工作过的,白茅岭吧。原来是看守所。如果你小时候那边长大的没准还认识你

白茅岭是白茅岭,在安徽,还有军天湖,我去的是在江苏大丰的四岔河

klangfilm 发表于 2022-9-6 23:08:57

lateron 发表于 2022-09-06 07:58
可能是东台北的缩写

lateron 发表于 2022-9-6 23:12:49

klangfilm 发表于 2022-09-06 23:08
解放前大丰叫台北县

牛厉害

ttl911 发表于 2022-9-6 23:29:32

lateron 发表于 2022-9-5 23:55
第二天到达童年生活过的上海农场,在母校前拍照留念,然后一路向泰州方向赶路

<p>老三毛???</p>

tornado 发表于 2022-9-6 23:42:03

好几块飞地 南京 徐州都有

Paul.wu 发表于 2022-9-7 00:00:57

我也是农场子弟,82-90年这八年在那里,那时候叫海丰农场,我也想回去看看,但学校估计都拆了 住的新村应该也拆了 毕竟30多年了

lateron 发表于 2022-9-7 00:07:07

Paul.wu 发表于 2022-09-07 00:00
我也是农场子弟,82-90年这八年在那里,那时候叫海丰农场,我也想回去看看,但学校估计都拆了 住的新村应该也拆了 毕竟30多年了

海丰农场就在上海农场东面,海丰农场的学校在我还在那读初中的时候就拆了,因为学生太少

Paul.wu 发表于 2022-9-7 00:08:17

lateron 发表于 2022-09-07 00:07
海丰农场就在上海农场东面,海丰农场的学校在我还在那读初中的时候就拆了,因为学生太少

是的,我那时候属于叫新华管区另外 上海农场和海丰农场不是一个地方?

lateron 发表于 2022-9-7 00:08:39

ttl911 发表于 2022-09-06 23:29
&lt;p&gt;老三毛???&lt;/p&gt;

父母是那的狱警,老三毛是释放留在那工作

lateron 发表于 2022-9-7 00:13:01

Paul.wu 发表于 2022-09-07 00:08
是的,我那时候属于叫新华管区&nbsp;&nbsp;另外 上海农场和海丰农场不是一个地方?

连在一起的,上海农场以监狱劳教为主,海丰农场副食品种植生产和加工类为主吧,以前不是还有米厂,加工厂什么的吗,应该是这样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 上海有块飞地在江苏,她叫“上海农场”