海上的狼 发表于 2022-9-4 13:54:22

除了手机充钱,其他一律不充!

tornado 发表于 2022-9-4 17:16:29

BBQ了

轻松由你 发表于 2022-9-4 18:05:44

夜魅 发表于 2022-09-03 21:45
现在我算是发现了,无论任何行当,只要钱从你口袋里交出去,你就成孙子了  任人摆布       我出于信任也方便离家近,然后他们说办卡充钱有优惠,我就充了一万多,现在他们店面一装修,名字一换,就说以前的不能用了,这他妈不是在耍人玩嘛      

看起来楼主大意了,这种套路听到了太多太多了

leolvhua 发表于 2022-9-4 20:05:39

说难听点,充值前对你花好稻好,端茶倒水的服务不要太好。充完值,就扯几把淡了。剪头发我三周一次,一次20,一年封顶360+。楼主充值一万多,只能说明实在是太有钱了。

qwe1222008 发表于 2022-9-4 21:08:05

这种理发店换皮的1818黄金眼报道过好多了 楼主可以去搜一下 好像是市场监管局管的?

Dominik 发表于 2022-9-4 22:45:38

基本是要不回来了

ASKA.JAY 发表于 2022-9-5 00:08:36

二十几年前那一套还在玩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png对我来说任何消费场所次卡是极限,几个月半年用完,什么包年,什么冲多少送多少或打折,睬都不睬,能充一万多是有特殊服务吧,LZ有钱人

等待向日葵的月 发表于 2022-9-5 18:24:26

12345转消协有用的,只不过有点三番四次协商了。做好心理准备,能拿回来一半就不错了。

夜魅 发表于 2022-9-5 19:04:34

等待向日葵的月 发表于 2022-09-05 18:24
12345转消协有用的,只不过有点三番四次协商了。做好心理准备,能拿回来一半就不错了。

嗯,能拿回来多少拿回来多少吧,反正就是这家店以后不想再接触了

极速小百合 发表于 2022-9-7 12:27:59

充钱是无底洞啊 被套牢了…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来求助一下广大车友