夜魅 发表于 2022-9-3 21:33:03

来求助一下广大车友

有没有谁能给指导一下有什么好办法能解决的!两三年前我在我家这边一个理发店里充了一万多块钱    前两天准备去理发    发现店面在装修,然后连名字也换了,今天装修好过去说以后就不能用了说什么系统更改了还是什么的!我也不懂他们的什么系统,什么东西的!他们的意思就是想后期继续再用卡里钱的话就得再往里面充钱,但是充多少钱他们没说    我说要退钱,他们也不给退里面还剩2000多块钱3000块钱不到,说多不多说少也不少   想让我就这么自认倒霉的算了,我也有点不甘心    但是想让我再往里充钱,我肯定不乐意或者不敢了,谁知道他以后会不会再改店面再装修,再让我往里冲,这一个无底洞的循环啊!有没有高能大神能指导一下的

凡辰610 发表于 2022-9-3 21:35:28

夜魅 发表于 2022-9-3 21:43:30

凡辰610 发表于 2022-09-03 21:35

有用吗?没经历过这种事情,什么也不了解,我准备明天再去问,如果他们还是说要么充钱,要么后续不能用的话,我就准备打110报警

夜魅 发表于 2022-9-3 21:45:53

凡辰610 发表于 2022-09-03 21:35

现在我算是发现了,无论任何行当,只要钱从你口袋里交出去,你就成孙子了任人摆布       我出于信任也方便离家近,然后他们说办卡充钱有优惠,我就充了一万多,现在他们店面一装修,名字一换,就说以前的不能用了,这他妈不是在耍人玩嘛      

ghost3188 发表于 2022-9-3 22:47:45

现在这已经成为了上海一种新型理发骗局。他们操作是这样的,同一帮人中先出现几个开一个店办卡,但是半年到一年突然转让出去了。你会发现没过几天又一帮人出现简单装修一下继续换个店名开理发店。然后告诉你继续充值一定比例才能继续用老卡。其实是同一帮人,他们在一些大型小区不停的收割冲卡的人。我们小区集体去闹了一次,发现一般当我们在店里充值金额平均消费超过60%,他们就会突然消失,新一波人接受继续干。我们小区几个联合找了他们要报警,现在不充值卡继续用。心里没鬼,怎么可能让我之前卡继续用。我们也是发现这几年每个店都半年多就消失才明白了这个骗局

ghost3188 发表于 2022-9-3 22:49:32

夜魅 发表于 2022-09-03 21:45
现在我算是发现了,无论任何行当,只要钱从你口袋里交出去,你就成孙子了  任人摆布       我出于信任也方便离家近,然后他们说办卡充钱有优惠,我就充了一万多,现在他们店面一装修,名字一换,就说以前的不能用了,这他妈不是在耍人玩嘛      

直接去吵,不行报警。你就想一点,你继续冲一点钱,你老卡钱能用,新店不就是雷锋么。正常应该是理都不会理你

摩旅的意义 发表于 2022-9-3 23:21:56

理发卡 健身卡一律不充钱

jimmy77 发表于 2022-9-4 00:18:15

ghost3188 发表于 2022-09-03 22:47
现在这已经成为了上海一种新型理发骗局。他们操作是这样的,同一帮人中先出现几个开一个店办卡,但是半年到一年突然转让出去了。你会发现没过几天又一帮人出现简单装修一下继续换个店名开理发店。然后告诉你继续充值一定比例才能继续用老卡。其实是同一帮人,他们在一些大型小区不停的收割冲卡的人。我们小区集体去闹了一次,发现一般当我们在店里充值金额平均消费超过60%,他们就会突然消失,新一波人接受继续干。我们小区几个联合找了他们要报警,现在不充值卡继续用。心里没鬼,怎么可能让我之前卡继续用。我们也是发现这几年每个店都半年多就消失才明白了这个骗局

同样的亲身经历过,就在我们菜场对面,每半年必须装潢一次,换一个店名。然后告诉你需要继续充卡才能用。

朗里个浪 发表于 2022-9-4 01:36:59

报警没有用,整理好证据准备走起诉流程。类似的套路我在健身房见过。骗会员充卡不退钱,会员报警,jc表示这属于消费纠纷,他们管不了,他们只维持秩序。你不能用拉横幅,阻碍他们忽悠新会员等方式搞他们,这样jc会以妨碍经营为由把你逮进去。当时被骗的是个女的,情绪有点激动,健身房的人在jc面前就笑嘻嘻的不说话,不知道是因为知道jc不能把他们怎样还是他们和jc有关系。整场看下来jc有点针对顾客的意思,一直在训顾客。后来那个女的被训得有点情绪失控,jc又以她情绪失控为由将她传唤到派出所了

夜魅 发表于 2022-9-4 04:44:57

ghost3188 发表于 2022-09-03 22:47

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png这么说就只能自认倒霉了咯 唉 还真是不甘心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来求助一下广大车友