夜魅 发表于 2022-9-3 15:36:27

香葱大蒜 发表于 2022-09-03 15:16
看看化油器真空膜有没有破损

谢谢各位,上午去搞定了   还算非常满意   

JoJoCat-大猫 发表于 2022-9-3 18:16:55

现在弄摩托的地方真难找

夜魅 发表于 2022-9-3 18:54:08

JoJoCat-大猫 发表于 2022-09-03 18:16
现在弄摩托的地方真难找

是的,除了你换配件想修的话确实比较难找!基本上现在都不愿意修了,只要一出问题都是让你换我前两年一个180的踏板   发动机油电点异响我听着不舒服    然后我开到专卖店去   到那里,技师发动了,听了一下声音,说里面一个配件坏了,换一下就好,我查了一下100多块钱,我心想加上手工费三四百块钱,顶天了,我说行,就让他换了!然后把发动机拆开,拆开拆开,然后和我说这个也不行了,也要换那个也不行了也要换,反正我也不懂他说什么,我就两眼一抹黑,最后7788算下来弄掉我1800多块钱,我车子才几千块钱   https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png从那以后心里就有点阴影了

JoJoCat-大猫 发表于 2022-9-3 19:38:20

夜魅 发表于 2022-09-03 18:54
是的,除了你换配件  想修的话确实比较难找!基本上现在都不愿意修了,只要一出问题都是让你换  我前两年一个180的踏板   发动机油电点异响我听着不舒服    然后我开到专卖店去   到那里,技师发动了,听了一下声音,说里面一个配件坏了,换一下就好,我查了一下100多块钱,我心想加上手工费三四百块钱,顶天了,我说行,就让他换了!然后把发动机拆开,拆开拆开,然后和我说这个也不行了,也要换  那个也不行了也要换  ,反正我也不懂他说什么,我就两眼一抹黑,最后7788算下来弄掉我1800多块钱,我车子才几千块钱   从那以后心里就有点阴影了

约定好价格再修录音取证 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

X竞速 发表于 2022-9-4 07:54:39

问问楼主,最后去的哪里修好的?同在黄浦

夜魅 发表于 2022-9-4 08:51:19

X竞速 发表于 2022-09-04 07:54
问问楼主,最后去的哪里修好的?同在黄浦

我跑的比较远,但是挺靠谱的,三五十块钱搞定   申江南路下盐路

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2022-9-4 11:15:46

去小田弄一下

夜魅 发表于 2022-9-4 11:52:59

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2022-09-04 11:15
去小田弄一下

弄了都

劲豹150 发表于 2022-9-6 10:36:07

12年化油器没有洗过!没拆过!没调过!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有能清洗化油器调混合比的地方