dorothea_x 发表于 2022-9-2 13:55:17

多年前见到过一次闵行vespa300

王蒋烨 发表于 2022-9-2 15:17:08

dorothea_x 发表于 2022-09-02 13:55
多年前见到过一次闵行vespa300

这个能上蓝牌,牛逼格拉斯

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-9-2 22:08:30

helios 发表于 2022-09-01 11:15
北京我从来就没见过50以上的蓝牌

北京的蓝牌我看到的都是正宗的50cc小小驴

因为北京有京b这条路子,所以没有上海特色蓝牌那种操作模式

我见过京a蓝牌圣甲虫

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-9-2 22:09:43

王蒋烨 发表于 2022-09-02 15:17
这个能上蓝牌,牛逼格拉斯

水冷300韦斯怕我还真见过蓝牌,亲眼见过,绝对有

Stenley 发表于 2022-9-2 22:55:55

本来不信,后来看了下350D短轴距版,也就比NMAX稍大一点

MCMC 发表于 2022-9-3 14:12:50

外牌都大摇大摆了还上蓝干嘛?上海又不是上海人的上海,是全国人民的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

邱伟 发表于 2022-9-3 23:01:20

随着摩托车造车技术的发展,50CC排量的摩托车早就淘汰了,有的电瓶车都比它快,所以蓝牌是那个造车落后年代的产物,如果要与时俱进,要么淘汰蓝牌,要么更改原来落后的蓝牌排量,否则历史遗留问题的蓝牌只能变相上符合现在造车技术的摩托车。大家如有更好的见解,共同探讨一下!

fiao靠噶近 发表于 2023-12-17 22:05:52

现在也没见一辆蓝牌的350d

含情脉脉林老师 发表于 2023-12-18 12:17:28

不可能 绝对不可能、

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2023-12-18 14:08:51

含情脉脉林老师 发表于 2023-12-18 12:17
不可能 绝对不可能、

<p>你挖坟啊?哈哈哈</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 北京的350D能蓝了,上海也快了?