大忙人钱 发表于 2022-8-24 15:30:57

记得闵行有加装ABS的,谁有他的微信,谢谢给一个。

入了一辆蓝牌踏板儿,没有ABS。
所谓曾经沧海难为水,体验过ABS的好处后,还真不敢骑没有ABS的车了,何况不仅仅是买菜骑呢。
加装一个吧,ABS不能马虎,记得闵行的那个是进口泵,既然弄了就弄个进口的吧。
论坛给“戒情人”发短信了,一直没回我。有谁知道他微信的,推一个呗。

man 发表于 2022-8-24 15:43:22

闵行我推你一个改装店吧,他好像不做了!!

man 发表于 2022-8-24 15:46:54

上海市闵行区水清路1309号

时光缱绻如 发表于 2022-8-24 15:55:41

别装了。加装的最垃圾的也要一千多。加装博士的得四千加

恶作剧 发表于 2022-8-24 16:09:38

直接换带abs的车吧

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-24 16:39:51

<p>切了忒饱了。。。。。你现在的车子准备当传家宝啊?加装的安全性,质量,你觉得可靠度有多高?万一出事,非法改装自己吃进,更何况,价格不菲,1000块加装出来的ABS,反正我是不相信的,就像以前LPG也在卡钳这边突出很大一个包,说是ABS,骗骗野人头。。。。直接换车,最最直接,而且起码质量可靠,整车质保,你自己品一品,是不是这么个道理</p>

大忙人钱 发表于 2022-8-24 16:57:52

man 发表于 2022-08-24 15:46
上海市闵行区水清路1309号

好的,等车拿到了过去看看。

大忙人钱 发表于 2022-8-24 17:03:39

之前也骑过巧格,那车确实不需要装ABS,一是只用来买菜,不跑远路,二是巧格刹车本身挺够用的,前轮也刹不死。
但我骑Medley的时候,经常触发ABS的。

小花爱吃牛肉干 发表于 2022-8-24 17:22:56

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-24 16:39
&lt;p&gt;切了忒饱了。。。。。你现在的车子准备当传家宝啊?加装的安全性,质量,你觉得可靠度有多高?万一出事,非法改装自己吃进,更何况,价格不菲,1000块加装出来的ABS,反正我是不相信的,就像以前LPG也在卡钳这边突出很大一个包,说是ABS,骗骗野人头。。。。直接换车,最最直接,而且起码质量可靠,整车质保,你自己品一品,是不是这么个道理&lt;/p&gt;

就欢喜你这种一本正经的瞎说大实话

tornado 发表于 2022-8-24 19:53:41

确实没啥必要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记得闵行有加装ABS的,谁有他的微信,谢谢给一个。