布尔哈沁 发表于 2022-8-24 11:23:35

9月8-9月9号小跑翁金线(观潮)

中秋节假日前,小跑下,大家有兴趣联系我,微信523852919
同行nmax,路书可以看图片。
今年7月跑过一次,路况非常熟悉

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-24 11:25:11

看来,兄弟这条线跑了无数次了,相当熟悉。。。。。帮顶

朗里个浪 发表于 2022-8-24 11:35:50

海角七号 发表于 2022-8-24 11:38:54

下个星期请5天假,正愁没地方去呢

布尔哈沁 发表于 2022-8-24 11:40:19

海角七号 发表于 2022-8-24 11:38
下个星期请5天假,正愁没地方去呢

<p>可以联系我,建议排量150CC以下,不然住宿在景区,会进不去。实在不行,你跟着同行的车友带你进景区!全程费用aa</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

乌云中 发表于 2022-8-24 15:26:12

7月跑过相似路线,就是太热了,一天来回有点赶,去钱塘骑士小坐了一会

大忙人钱 发表于 2022-8-24 15:35:18

现在桃园山庄也限排量了啊,是整个南北湖景区都限吗?

布尔哈沁 发表于 2022-8-24 17:40:16

大忙人钱 发表于 2022-8-24 15:35
现在桃园山庄也限排量了啊,是整个南北湖景区都限吗?

<p>是的,限制150cc以上的车进入景区</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

THAI阿泰 发表于 2022-8-24 18:13:14

意思180就进不去了是吧!

大忙人钱 发表于 2022-8-24 18:29:13

自从那啥山发明限排量之后,这跟进的还挺多啊,也不知道是遵照哪个法规的,都是人制啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月8-9月9号小跑翁金线(观潮)