欧美 发表于 2022-8-23 08:14:30

竞速里的魔鸥工作室买保险靠谱不

保险快到期了,看竞速里有魔鸥工作室,想问下有在魔鸥买过保险的老哥们,这家靠谱吗

华山论剑 发表于 2022-8-23 08:24:13

不靠谱,怎么做这么多年?上海最大的摩托车保险出单

欧美 发表于 2022-8-23 08:27:30

华山论剑 发表于 2022-08-23 08:24
不靠谱,怎么做这么多年?上海最大的摩托车保险出单

感谢老哥

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-23 08:42:05

<p>必须靠谱。。。。。一直都是长期竞速进驻商家,保险能骗你啦?哈哈,别过度敏感</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-23 08:42:45

<p>价格不一定是最便宜的,但是,保险肯定是靠谱的,我自己认识的一个商家,先办保险再付钱的,你说,你能被骗啥?</p>

欧美 发表于 2022-8-23 08:44:41

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-23 08:42
&lt;p&gt;必须靠谱。。。。。一直都是长期竞速进驻商家,保险能骗你啦?哈哈,别过度敏感&lt;/p&gt;

好的,感谢老哥,因为我是新手https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png没在网上买过

smhao 发表于 2022-8-23 09:14:26

保单是保险公司出的,没什么好担心的,在他家买过几次,方便,后来不大开了就一年自己去买个交强险

marlbo 发表于 2022-8-23 09:30:17

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-23 08:42
价格不一定是最便宜的,但是,保险肯定是靠谱的,我自己认识的一个商家,先办保险再付钱的,你说,你能被骗 ...

<p>先办保险在付钱。。。。为什么有这个福利都不和我说。。哈哈哈,每次问好价格我就直接转了。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

时光缱绻如 发表于 2022-8-23 10:29:10

买保险找风神,什么欧的爱答不理的

T搁浅 发表于 2022-8-23 10:57:58

每年都是魔鸥续的保
页: [1] 2 3
查看完整版本: 竞速里的魔鸥工作室买保险靠谱不