电话已关2019 发表于 2022-8-24 06:47:08

瘪三多,没办法的

Fields1115 发表于 2022-8-24 06:49:04

小小小球王 发表于 2022-08-23 14:24
装什么糊涂怕是电动车的卧底吧车流量那么大一条路拉高转炸街?扣什么屎盆子酸死拉倒,吐了

炸街为什么要高转?响排拉几下么好了

谁要扣你屎尿盆子自作多情吗?

我也不希望市中心限摩,但是环境这个东西需要大家共同维护。

哦对了还有条复兴中路也是的,响排喜欢去的地方

Fields1115 发表于 2022-8-24 06:50:31

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-08-23 22:09
<p>哈雷这种摩托车在美国都是在郊区偏僻镇和州际公路上行驶的。根本不是在新天地这种地方装逼的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

喜欢高调可以理解,但是聚集在一起响排真的不利于大环境。。。

Fields1115 发表于 2022-8-24 06:56:26

北风之神 发表于 2022-08-23 18:14
穷人心态呗,见不得别人好
话说有这点时间干嘛不去唱空房价
翠湖一平方跌5000可以买多少张黄ac啊

房价这个zf已经在刺激在护盘不下跌了,反正上海的房子,这两年自媒体唱空到现在也没怎么跌,没有那么快的。

韩国人口也是负增长,但是首尔房价还涨了

不动产有很强的金融属性,这个全世界通用,但是车牌这个只是地方政策的畸形产物,所以综上所述,我不看好是有依据的。

如果刺激到你们神经了,给你们道个歉,言论自由,无需太在意

小小小球王 发表于 2022-8-24 07:27:37

Fields1115 发表于 2022-08-24 06:49
炸街为什么要高转?响排拉几下么好了

谁要扣你屎尿盆子自作多情吗?

我也不希望市中心限摩,但是环境这个东西需要大家共同维护。

哦对了还有条复兴中路也是的,响排喜欢去的地方

对摩托车这么不满混什么摩托车论坛,帮个祥玲嫂一样天天炸街炸街电瓶车电瓶车,戆卵

北风之神 发表于 2022-8-24 13:00:36

Fields1115 发表于 2022-08-24 06:56
房价这个zf已经在刺激在护盘不下跌了,反正上海的房子,这两年自媒体唱空到现在也没怎么跌,没有那么快的。

韩国人口也是负增长,但是首尔房价还涨了

不动产有很强的金融属性,这个全世界通用,但是车牌这个只是地方政策的畸形产物,所以综上所述,我不看好是有依据的。

如果刺激到你们神经了,给你们道个歉,言论自由,无需太在意

加油 每天努力发帖把黄a价格崩到一千块时叫我,到时收一张上个巧格体会下骑车到武康路喝咖啡的满满仪式感

Fields1115 发表于 2022-8-24 13:32:46

北风之神 发表于 2022-08-24 13:00
加油 每天努力发帖把黄a价格崩到一千块时叫我,到时收一张上个巧格体会下骑车到武康路喝咖啡的满满仪式感

好啊,只要这个论坛还在的话,可能等到我50岁的时候哈哈

8123wc 发表于 2022-8-24 15:32:11

Fields1115 发表于 2022-08-24 13:32
好啊,只要这个论坛还在的话,可能等到我50岁的时候哈哈

你开摩托嘛?

hamtc 发表于 2022-8-24 15:56:32

禁摩通告过期了 变着花样玩禁摩了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 继续炸,禁完为止