澈眸 发表于 2022-8-22 11:54:49

<p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2022-8-22 11:55:31

魔丸动力 发表于 2022-08-22 11:54
买卖国家证件是犯法的

不买   人肯定要去的,但是就是希望人能少去两趟少折腾点时间   看了好多都是什么一个星期考一个科搞下来要一个月左右,没那么多时间去折腾

夜魅 发表于 2022-8-22 11:56:01

澈眸 发表于 2022-08-22 11:54
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

好的好的,谢谢谢谢万分感谢啊,兄弟,我去联系一下看看

澈眸 发表于 2022-8-22 11:59:07

夜魅 发表于 2022-8-22 11:56
好的好的,谢谢谢谢万分感谢啊,兄弟,我去联系一下看看

<p>价格不便宜 是把学员包车拉去江苏考</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2022-8-22 11:59:34

澈眸 发表于 2022-08-22 11:59
&lt;p&gt;价格不便宜 是把学员包车拉去江苏考&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

嗯,我联系问问看,不是太离谱的话也没问题

妍の猫 发表于 2022-8-22 12:12:47

连练习都不舍得投入时间的人 还是不要学为好 免得害人害己。

夜魅 发表于 2022-8-22 12:14:23

澈眸 发表于 2022-08-22 11:54
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

问了这上面广告效应而已,和别的一样说无锡的人要去两三次,而且这还是快速的有去两三次跑外地那还折腾个屁啊!

妍の猫 发表于 2022-8-22 12:15:54

如果你是他朋友,应该劝他多练习,而不是帮他找捷径。别人问我学摩托的事情,我只会说,如果不是爱的不行了,不建议学摩托,毕竟危险。另外,大夏天学车的多了,女生也很多,如果怕辛苦,可以晚几个月再学。

夜魅 发表于 2022-8-22 12:16:41

妍の猫 发表于 2022-08-22 12:12
连练习都不舍得投入时间的人 还是不要学为好 免得害人害己。

练习什么?比如说我以前我开了十年摩托车,我一几年的时候去考驾照,你让我练习什么?交通规则吗?四轮驾照都考下来了,交通规则你让人练习什么?

夜魅 发表于 2022-8-22 12:18:30

妍の猫 发表于 2022-08-22 12:15
如果你是他朋友,应该劝他多练习,而不是帮他找捷径。别人问我学摩托的事情,我只会说,如果不是爱的不行了,不建议学摩托,毕竟危险。另外,大夏天学车的多了,女生也很多,如果怕辛苦,可以晚几个月再学。

为什么要劝人去练习呢?以前开了十几年的水车,后来有家庭不开了,现在生活都稳定了,想重新玩起来考个驾照,你让人去练习什么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 过来求助各路大神了