夜魅 发表于 2022-8-22 10:36:34

过来求助各路大神了

身边有个朋友想入坑,有汽车驾照 现在想考个摩托车驾照,因为工作原因只能周末休息   其他时间的话只能另外请假了,有没有能搞定靠谱的?江苏,浙江,安徽都可以   人在上海如果能价格划算一点,出证快一点,中间省事一点当然最好了!千万别说什么上海各个驾校都可以随便报名考试啊,这个我知道,没那么多时间去折腾如果有的可以联系一下吗?或者有认识推荐的也可以我微信 15601849532

小山 发表于 2022-8-22 10:37:47

以前开过哇,没开过还是建议自己花点时间考

夜魅 发表于 2022-8-22 10:42:47

小山 发表于 2022-08-22 10:37
以前开过哇,没开过还是建议自己花点时间考

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png怎么大热天的就是不想自己多费太多时间去折腾,否则还来咨询啥呀,直接就进驾校报名了

candyranger 发表于 2022-8-22 10:45:43

现在都全国电子考了,都没办法捣浆糊,还是老老实实去练车考试吧,时间长点对自己也有好处

夜魅 发表于 2022-8-22 10:52:48

candyranger 发表于 2022-08-22 10:45
现在都全国电子考了,都没办法捣浆糊,还是老老实实去练车考试吧,时间长点对自己也有好处

嗯,先问问看吧,实在没办法,最后只能自己去考了好像有些地方只要去一两次就行了,看看有没有合适的

helios 发表于 2022-8-22 11:01:19

考试要通过说实在的很容易,

但是二轮对你操作的要求更高,毕竟存在倒车摔车的问题

新手能多练就多练,只有好处没有坏处

在驾校白嫖教练车,想怎么练就怎么练,为什么不去啊

时光缱绻如 发表于 2022-8-22 11:02:59

还是有很多地方,只要人去一次当天拿证的

澈眸 发表于 2022-8-22 11:11:42

江苏苏州无锡 安徽皖南 都是一天 一天半拿证的 但是只能是周一-周五工作日

夜魅 发表于 2022-8-22 11:53:05

澈眸 发表于 2022-08-22 11:11
江苏苏州无锡 安徽皖南 都是一天 一天半拿证的 但是只能是周一-周五工作日

这个无所谓的,你有熟悉的吗?有联系方式推荐一下吗?我前面还加了个苏州的群里推荐的,跟我说人要去三次,而且还要1800,这搞个屁啊

魔丸动力 发表于 2022-8-22 11:54:19

买卖国家证件是犯法的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过来求助各路大神了