jimmy77 发表于 2022-8-21 00:16:05

大师傅姑爷 发表于 2022-08-20 21:15
哪里的买呀?这续航可以呀

各大台铃专卖店都有卖,和他们说高续航。他们会推荐你72V,35.5石墨烯电瓶。

摩托小白883 发表于 2022-8-21 05:37:06

jimmy77 发表于 2022-08-21 00:16
各大台铃专卖店都有卖,和他们说高续航。他们会推荐你72V,35.5石墨烯电瓶。

72v不能上电自的牌了吧,算电摩?

爱闻汽油味 发表于 2022-8-21 07:56:53

潘杰 发表于 2022-08-20 11:01
是的 我也感觉要跌下来了 至少黄c,路权太小了 外环外 ,我们乡下人开开电瓶车算了

这个问题讨论过很多次了 不夸张的说 上海90%的地方沪c是可以去的 除非你住在市区天天或者喜欢天天在市区转悠

Bb玩家 发表于 2022-8-21 09:48:46

你说了算

Cotton 发表于 2022-8-21 09:59:26

潘杰 发表于 2022-08-20 11:01
是的 我也感觉要跌下来了 至少黄c,路权太小了 外环外 ,我们乡下人开开电瓶车算了

外环外是什么鬼?

潘杰 发表于 2022-8-21 12:00:06

爱闻汽油味 发表于 2022-08-21 07:56
这个问题讨论过很多次了 不夸张的说 上海90%的地方沪c是可以去的 除非你住在市区天天或者喜欢天天在市区转悠

沪C(黄牌):50CC以上排量摩托车,行驶范围除中心7城区(黄浦,虹口,静安,杨浦,长宁,普陀,徐汇)禁止通行外可通行,禁摩道路除外。 差不多吧 。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

潘杰 发表于 2022-8-21 12:00:33

Cotton 发表于 2022-08-21 09:59
外环外是什么鬼?

沪C(黄牌):50CC以上排量摩托车,行驶范围除中心7城区(黄浦,虹口,静安,杨浦,长宁,普陀,徐汇)禁止通行外可通行,禁摩道路除外。差不多吧 感觉中心城区小?

唯一andy 发表于 2022-8-21 12:28:11

一半一半 发表于 2022-08-20 08:47
什么车?

同问

jimmy77 发表于 2022-8-21 14:17:36

摩托小白883 发表于 2022-08-21 05:37
72v不能上电自的牌了吧,算电摩?

老板负责帮忙上牌。具体情况参考蓝C上牌。

搞毛啊 发表于 2022-8-21 14:26:47

以前这种帖子大多数人看衰,现在看样子都买好了,虽然我有黄a 蓝a看来还是得跌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 感觉快要跌了