helios 发表于 2022-8-19 10:59:31

smhao 发表于 2022-8-19 10:49
当时LPG牌照最高峰,连车带牌1.4W

牌照8000,我记得

崇明阿曼 发表于 2022-8-19 11:01:08

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-19 10:38
<p>2010年的黄A已经涨上来了,4.2W不可能,你肯定记错年份了</p>

不是10年4月那就是09年10月,不可能再提前

csash 发表于 2022-8-19 11:13:50

那个时候28000也是巨款了,放在当时我一年工资还不够买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png所以后来咬牙买了个9800左右带牌二手程捷弯梁

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-19 11:19:27

崇明阿曼 发表于 2022-8-19 11:01
不是10年4月那就是09年10月,不可能再提前

<p>我第一张黄A是2007年入的,当时是3.7W,应该也差不多</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-19 11:20:44

csash 发表于 2022-8-19 11:13
那个时候28000也是巨款了,放在当时我一年工资还不够买所以后来咬牙买了个9800左右带牌二手程捷弯梁

<p>兄弟格局还是小了,不过,我当时LPG是直接用燃油助力车换的,车子买的是凌鹰,然后,这个质量一踏糊涂,车子又慢,加气又困难,一天到晚坏,再后来,一气之下,就不开了,一直扔车库里,买了黄A,现在来看,买对了</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-19 11:21:28

csash 发表于 2022-8-19 11:13
那个时候28000也是巨款了,放在当时我一年工资还不够买所以后来咬牙买了个9800左右带牌二手程捷弯梁

<p>当时想的就是买辆摩托,质量好太多了,而且车子便宜,10000多的小摩托,怎么也比LPG质量好太多了,基本上不太会坏,只不过牌照当时来看也有点小贵的,咬咬牙</p>

Carlos 发表于 2022-8-19 11:34:12

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-19 10:37
&lt;p&gt;你这个骗骗98后,00后差不多,08年的亭子间,不可能10多万就能买到&lt;/p&gt;

骗你有饭吃?

我08年入的10w,11年卖了45w,随后作为首付贴了再买了一套123w,现在价值800w

黄A是涨,比起房子算个啥呢?

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-19 11:40:41

Carlos 发表于 2022-8-19 11:34
骗你有饭吃?

我08年入的10w,11年卖了45w,随后作为首付贴了再买了一套123w,现在价值800w

<p>和房子肯定不好比。。。。。当初敢买亭子间的,胆子也是辣辣大额,恭喜发财</p>

摩旅的意义 发表于 2022-8-19 12:19:39

让你们多买牌照,哈哈,那么热的天销量不好了

偷地雷 发表于 2022-8-19 12:37:12

98年那会老爸被人坑了买了一辆本田太子王花了3万,一直到现在我就有了沪a
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 说个我收进两张沪牌的往事