耗仔真帅 发表于 2022-8-18 18:34:56

刚刚问了光头老板,约不上只有2种情况。
1 未开发。
2 约满了,得改时间约。

看楼主是2个月了约不上,那么就是属于第一种情况,未开发完成。
建议楼主的帖子改下内容,应该是问询有没有别家能改XXX车型的,而不是约光头约不上,搞得光头故意晒着你一样。

耗仔真帅 发表于 2022-8-18 18:50:35

光头老板没有竞速账号,我替光头发声:

由于一直有同行攻击,骚扰本人,本人烦不胜烦。
目前本人退了竞速 中国摩托车迷网 淘宝 咸鱼 抖音等平台,以工作室的形式存在(类似定制私房菜)本人已经一退再退,躲开是非,只想静静的维护并服务好那些老朋友老主顾。

奉劝那些最近一直在搞风搞雨的同行,在下从不挑事,别逼的在下退无可退那我可要有动作的,到时就别怪我反社会,老实人也是有脾气的,别没事找事,到时见血了后悔来不及。
有本事就自己好好做,一天到晚在本人身上蹭流量碰瓷,算什么本事。谁在搞事本人很清楚,有本事堂堂正正凭本事竞争,别总整些下三滥的。到时别惹急了我,白刀子进红刀子出。

耗仔真帅 发表于 2022-8-18 18:55:00

实话实说哈,光头老板老实人 老工匠。我也挺同情光头的,有技术就是原罪,躲月浦边边角去了还是有人搞事情。但我和我哥们是支持光头老板的,自己用脚投票,谁好谁坏问问去那边改过灯的人就知道。谁都不是傻子,眼红他的同行早晚眼珠子爆掉,哈哈哈哈哈哈哈哈

fox 发表于 2022-8-18 19:24:29

Carlos 发表于 2022-08-18 18:10
虽然说的是事实,但还是笑死了

技术就是王道,认

卡卡喵 发表于 2022-8-18 19:54:09

直接开过去,这样比较有诚意,光头就帮你弄了

阿祈 发表于 2022-8-19 00:17:47

慢慢预约,不要急,总有一天会轮到你的。改灯地方还是有的。

金茂NK400 发表于 2022-8-19 02:00:10

你是什么灯泡。可以看我以前的帖子。成品灯头。180块带透镜分割线的。要亮的可以去顾戴路的蓝精灵改灯。两个小时不到就好了你在边上看着。全程可看。专业改灯很多年了。现在摩托车也改。你可以抖音查一下。我四轮改了激光大灯很好。宝马摩托车在纠结改完是不是质保就没了。还在考虑中。

金茂NK400 发表于 2022-8-19 02:01:43

发两个改装案例给你。
https://pic.591moto.com/video/20220819/1660845675375320244.mp4

金茂NK400 发表于 2022-8-19 02:04:51

他们对于出租车。环卫车。这类的车。别人汽车升级下来的LED灯都是送的。比如几百一对的欧司朗LED。你可以过去看看。看看不要钱。或许能送你一个LED玩玩
https://pic.591moto.com/video/20220819/1660845738643204683.mp4

耗仔真帅 发表于 2022-8-19 02:53:16

转发光头老板的图片,看看汽车改灯店怎么盯着他吧,看得我汗毛竖起

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于改灯