Ralf0223 发表于 2022-8-17 18:12:23

ABS+TCS的最强国标电摩可以上牌了

九号MMAX110P昨天上海有人提车上牌了,前后轮ABS+TCS比PCX160安全配置还高,直接冲击蓝牌市场了,10000元上路,没有任何限行……违章驾照也不扣分,撑死也就50元上海任我行套餐

agentofshen 发表于 2022-8-17 18:17:29

前轮abs 单通道自研的
主攻北上广深市场的,现在北京没进目录。上海可以观察下。

Ralf0223 发表于 2022-8-17 18:19:36

agentofshen 发表于 2022-08-17 18:17
前轮abs 单通道自研的
主攻北上广深市场的,现在北京没进目录。上海可以观察下。

哦哦,这位了解比我透彻,我是蛮惊讶连TCS都有

sfc20171126 发表于 2022-8-17 18:20:21

国标那性能还配abs和tcs,要么自相矛盾要么玩噱头拉高售价

LEO飞踢 发表于 2022-8-17 18:20:26

为啥和我知道的版本不同啊,不是前轮ABS后轮TC嘛,和PCX一样呀,出新版本了?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

摩旅的意义 发表于 2022-8-17 18:20:48

电瓶车摩托车本来就是二个牌照,在上海电瓶车路权比摩托车大。

Ralf0223 发表于 2022-8-17 18:29:38

sfc20171126 发表于 2022-08-17 18:20
国标那性能还配abs和tcs,要么自相矛盾要么玩噱头拉高售价

有人测评发了,GPS极速57

聽風 发表于 2022-8-17 18:29:57

處於富農的階層

Ralf0223 发表于 2022-8-17 18:30:08

LEO飞踢 发表于 2022-08-17 18:20
为啥和我知道的版本不同啊,不是前轮ABS后轮TC嘛,和PCX一样呀,出新版本了?

应该是你说的版本,测评说的故意含糊

Ralf0223 发表于 2022-8-17 18:31:00

聽風 发表于 2022-08-17 18:29
處於富農的階層

也就一个蓝C摩托钱,大排车一年折旧都不止这点钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ABS+TCS的最强国标电摩可以上牌了