小眼睛大世界 发表于 2022-8-18 16:08:16

Psy222 发表于 2022-08-18 10:19
绿灯起步,JC和稀泥说为了进保险

现在jc这种操作是常态,真的很无奈,如果确实自己无过,一定要坚持,加油

摩托小白883 发表于 2022-8-18 16:20:32

这样很不和谐,我们是和谐社会

二刀流 发表于 2022-8-19 07:49:03

本田脑残粉 发表于 2022-08-18 10:31
<p>直接当面手机拿出来打12345啊 客气什么 我就是这样的 你只要一打12345他们就怂了 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

笑了 ,JC 怂什么 ,现场定责不清,正好双方扣车,事故科接手

麦克狼哥 发表于 2022-8-19 08:27:56

Psy222 发表于 2022-08-17 20:57
我同事刚撞了个闯红灯大妈,尽然46开

那你同事超速了,或者被JC坑了

本田脑残粉 发表于 2022-8-22 12:47:41

二刀流 发表于 2022-8-19 07:49
笑了 ,JC 怂什么 ,现场定责不清,正好双方扣车,事故科接手

<p>他这个是责任不清伐啦? 他这个是胡乱定责 捣糨糊和稀泥! 我打个12345现场投诉和报备 才是正确的处理方式懂吗? 哪怕最后你不认 你打了12345进去和不打进去 处理结果也会不一样&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

二刀流 发表于 2022-8-23 09:56:48

本田脑残粉 发表于 2022-08-22 12:47
&lt;p&gt;他这个是责任不清伐啦? 他这个是胡乱定责 捣糨糊和稀泥! 我打个12345现场投诉和报备 才是正确的处理方式懂吗? 哪怕最后你不认 你打了12345进去和不打进去 处理结果也会不一样&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

有点被害妄想症, 也蛮累的,好像不打电话肯定吃亏一样。相当于你每干一次活,每做一件事,总有人跑来问你,刚才做的好吗,没有纰漏吗,来流程复一次盘。
    但尊重每个人的权利和自由,也希望你以后不会碰到明明很正常做一件事,而被人无端质疑和猜测,徒增烦恼

本田脑残粉 发表于 2022-8-23 15:54:05

二刀流 发表于 2022-8-23 09:56
有点被害妄想症, 也蛮累的,好像不打电话肯定吃亏一样。相当于你每干一次活,每做一件事,总有人跑 ...

<p>奇了怪了 你不识字啊?还是你是国标ETC啊 ? 人家说的什么情况你没看到啊?&nbsp; 你是三校生啊? 不考语文的 ?人家说的什么东西啊你帮我重复一遍 眼瞎掉啦你</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2022-8-23 15:56:13

二刀流 发表于 2022-8-23 09:56
有点被害妄想症, 也蛮累的,好像不打电话肯定吃亏一样。相当于你每干一次活,每做一件事,总有人跑 ...

<p>他妈的正常操作当然不用管&nbsp; 册那侵犯到你利益了 你还像条狗一样在那里趴着咯?那你继续趴着 蛮好的 没人来管你的&nbsp; 我他妈全国走了两遍了&nbsp; 玩车20年&nbsp; 你出过上海伐?路上碰到过多少JC啊?在这里教人上课 ? 键盘擦擦干净&nbsp; 省着点用&nbsp; 敲坏了没人帮你买的&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于有点正能量了