Fields1115 发表于 2022-8-17 21:53:23

搞人是很难得,主席都说与人斗其乐无穷

开摩托和谈朋友,显然是谈朋友难度大

摩托小白883 发表于 2022-8-17 22:16:19

男摩友还是找女摩友吧,反正神雕侠侣这本书不需要描述婚后生活的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_060.png

罗西2 发表于 2022-8-18 00:05:01

作孽

陈蔚 发表于 2022-8-18 01:21:52

晚上骑车后和摩友喝酒,大半夜回来,重点划一下

我就是喜欢2手车 发表于 2022-8-18 07:55:49

单身万岁

极速祺祺 发表于 2022-8-18 08:15:21

单身不香么

Carlos 发表于 2022-8-18 08:29:14

本田脑残粉 发表于 2022-08-17 10:59
说会烧饭就不错的人  希望你们老婆每天烧好饭就出去玩到半夜里才回来 你不要叫哦 呵呵

kevinbb 发表于 2022-8-18 10:31:05

leiya2333 发表于 2022-08-17 08:44
说的没毛病,不能不顾家呀

这是把男友不在家的时间都公示出来了。 这段时间里有空的都可以去了。

浦东泰森 发表于 2022-8-18 13:43:15

打灯笼都找不到的女朋友,沙雕不珍惜

战神RK 发表于 2022-8-18 13:59:05

<p>enzo_fxx 发表于 2022-8-17 20:25
没人关注骑车后还喝酒这件事吗?酒驾啊!</p><p>跟车友喝酒,但未必一定是开车去的喽。就不能是打车去的么?不是必然的吧。起码我参加过的车友约饭局,提前说好可能喝酒,那就大家都不开车,或者安排4轮后勤车,开4轮的驾驶员不喝酒。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这位摩友,你可能要回归单身了…