汉口王力宏 发表于 2022-8-15 20:39:02

小木81 发表于 2022-08-15 19:34
我可以加入,时间自由,路线可以跟到地点9,随后想丙察察进藏,这个可以商量。
各式装备都有,环华两次进藏六次,现有tr300摩托车用于摩旅。
稍有疑问的是楼主是否有一定自驾旅行和露营经验,预算上看着有点紧,特别是那么多摄影装备一周住两次店怕是充电不够。
如果有意,我加你私聊。

我是参考小页摩旅做了有四个预算方案呐

无邪! 发表于 2022-8-15 20:48:16

羡慕你

汉口王力宏 发表于 2022-8-15 20:48:37

无邪! 发表于 2022-08-15 20:48
羡慕你

停薪留职 冲冲冲

小木81 发表于 2022-8-15 20:57:58

汉口王力宏 发表于 2022-8-15 20:39
我是参考小页摩旅做了有四个预算方案呐

等楼主再召集些人员后看看能不能找个地方坐坐聊聊,两个月的旅程相处不易,该谈的事先谈透

和平 发表于 2022-8-15 21:12:42

如果我想去,唯有辞职~
期待大片!!

方圆十里i 发表于 2022-8-15 21:22:49

停职留薪可以的,我也是准备九月停职,但是我准备先回老家待一段时间,然后看了下和你路线也不一样,我准备先去一趟西安,不过我对进藏没做什么研究

神风特工队 发表于 2022-8-15 21:47:56

露营我经验足,我出去都是露营,动手能力强。选址也很重要。跑过新疆独库单人单车踏板125cc,全程来回骑没有托运

singularity 发表于 2022-8-15 22:10:59

汉口王力宏 发表于 2022-08-15 20:34
挺好的呀,高德路线也只是我粗略的方向,最近正在搜集资料制定行程攻略,为了美食美景可以探讨交流一下呀。长途经验的话,没有进藏过,不过去年春节从上海骑行回湖北过年来回三千公里,有雨战雪战道路结冰泥泞路面的骑行经验,有长途骑行和安全骑行意识。这次想走出舒适圈换个活法,离职两个月摩旅中国,记录所行所得。期待志同道合的伙伴一路同行。

我也想,只是不能

singularity 发表于 2022-8-15 22:16:50

2个月时间太短

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-15 22:41:20

汉口王力宏 发表于 2022-08-15 20:36
我也是没有时间,跟老板商谈好了停薪留职两个月,冲了!

今年这种情况,实在没底气,都在裁员,忍一忍吧。。。。等行情好点才敢谈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 摄影师辞职摩旅中国两个月,9月10日上海出发,已有3人【持续更新】