Satanicrusher 发表于 2022-8-15 09:48:49

Carlos 发表于 2022-08-15 09:42
两部都开过,AK好点,另外个人更喜欢AK的造型

不少人会拿AK550和TMAX560比,说什么没得比等等。大哥,你们怎么不比比价格,价格差一倍了好嘛!踢麻麻虽然好,但是也没好到2倍AK的程度~

认同t妈妈和ak的说法 但是我是觉得tl比ak好看

ivan1987 发表于 2022-8-15 10:21:17

哪个好看凭个人审美,自己喜欢哪个买哪个

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-15 10:53:58

Carlos 发表于 2022-8-15 09:42
两部都开过,AK好点,另外个人更喜欢AK的造型

不少人会拿AK550和TMAX560比,说什么没得比等等。大哥,你们 ...

<p>品牌价值,这个没法比。。。。。。一块百达翡丽足够媲美100000个上海牌</p>

Carlos 发表于 2022-8-15 11:05:42

Satanicrusher 发表于 2022-08-15 09:48
认同t妈妈和ak的说法 但是我是觉得tl比ak好看

审美看个人吧,喜欢哪个就入哪个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

Carlos 发表于 2022-8-15 11:07:56

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-15 10:53
&lt;p&gt;品牌价值,这个没法比。。。。。。一块百达翡丽足够媲美100000个上海牌&lt;/p&gt;

那上海牌也不垃圾,单纯性能来看也不差,对不对?

因为T麻麻好,就抨击AK是垃圾,这种就属于无脑喷了

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-15 11:12:49

Carlos 发表于 2022-8-15 11:07
那上海牌也不垃圾,单纯性能来看也不差,对不对?

因为T麻麻好,就抨击AK是垃圾,这种就属于无脑喷了

<p>那到是。。。。。AK不差的,我也蛮喜欢,但是T妈妈外形确实更漂亮,比较贵了一倍,哈哈,我也会选AK,有钱嘛肯定无脑T妈妈了,不过,我还是买了400GT,抗拒不了这个“别摸我”的标</p>

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-8-15 11:14:21

踏板的话 我觉得还是更看重骑行姿态和储物空间。毕竟玩动力谁会买踏板呢。 骑着不累更能装才是最重要的

Satanicrusher 发表于 2022-8-15 11:23:36

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-08-15 11:14
踏板的话 我觉得还是更看重骑行姿态和储物空间。毕竟玩动力谁会买踏板呢。 骑着不累更能装才是最重要的

马桶油箱都是ak大

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-8-15 11:26:48

Satanicrusher 发表于 2022-08-15 11:23
马桶油箱都是ak大

那肯定选AK了。这两个都是必需品

时光缱绻如 发表于 2022-8-15 12:13:20

选ak.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AK550?TL508?