咕噜汪 发表于 2022-8-12 22:29:00

问下对方有报废退的蓝C额度单能不能给我抵钱

都是同区的我车带牌过给他让后他没上户的额度单给我能去车行买车吗

咕噜汪 发表于 2022-8-12 22:30:29

额度单名字是他的上新车的话是我的名字吧?我看车行不都是收其他人的蓝牌额度?

咕噜汪 发表于 2022-8-12 22:34:25

有没有商家或者懂的解答下   

多彩 发表于 2022-8-12 23:14:20

额度单谁的,新车上牌就是谁的,车行收死单是上完牌再过户给最后买家的,非一手记录了

咕噜汪 发表于 2022-8-12 23:27:09

多彩 发表于 2022-08-12 23:14
额度单谁的,新车上牌就是谁的,车行收死单是上完牌再过户给最后买家的,非一手记录了

那所有的蓝牌除了上牌单是自己名字的都是二手户了?

咕噜汪 发表于 2022-8-12 23:31:25

不对我看过了我车是一手户   车商为什么能拿别人上牌单上我一手名字

暗翼路西法 发表于 2022-8-12 23:34:25

没有那么复杂,你的蓝C给了车行,你名下就没有蓝C记录了,车行就能操作直接新车上蓝C了,就和没有额度的人,在车行买车,多付800块钱,第一手名字就是自己的,性质一样

多彩 发表于 2022-8-13 01:31:10

咕噜汪 发表于 2022-8-12 23:31
不对我看过了我车是一手户   车商为什么能拿别人上牌单上我一手名字

<p>看楼上的回答,新车上牌</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

tornado 发表于 2022-8-13 07:51:46

蓝牌不一样

tornado 发表于 2022-8-13 07:52:25

咕噜汪 发表于 2022-08-12 23:31
不对&nbsp;&nbsp;我看过了我车是一手户&nbsp; &nbsp;车商为什么能拿别人上牌单上我一手名字

蓝牌的报废额度单可以直接过户
页: [1] 2
查看完整版本: 问下对方有报废退的蓝C额度单能不能给我抵钱