搞毛啊 发表于 2022-8-12 12:43:22

我怎么感觉和幼兽一样又是骗定金的

vanya 发表于 2022-8-12 12:47:19

我也不知道为啥 突然就看不到他的视频了。

ostfront 发表于 2022-8-12 13:13:56

roundshen 发表于 2022-8-12 10:40
看工信部图片,车灯减配了,传动箱盖子减配了,车侧面装饰条减配了,其实同一款车这些减配实际上会增加成本 ...

<p>减配这些东西,实际会增加成本,这个怎么理解? 减配了就少了材料,模具也不用开了。为什么会增加成本?&nbsp;</p>

ostfront 发表于 2022-8-12 13:14:41

搞毛啊 发表于 2022-8-12 12:43
我怎么感觉和幼兽一样又是骗定金的

<p>幼兽工信部有公示? 没公示就去订车,就是被骗。</p>

WOWE 发表于 2022-8-12 13:15:46

国产PCX160,过坑 下地库能把发动机壳给挂了。已经不下三辆160。车主貌似都是自费。PCX150就没这种事。不知道佛杀350会不会挂发动机壳。{:6_688:}

RPM_ 发表于 2022-8-12 13:21:49

mingzhiren 发表于 2022-8-12 07:49
本来以为拉黑了就看不到他了。
又在这看到这丑B

<p>+1</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

抠脚痴汉 发表于 2022-8-12 13:24:31

这b特别恶心

颠倒了 发表于 2022-8-12 15:05:30

这人被我拉黑了。

胡同口的橘子皮 发表于 2022-8-12 15:11:58

WOWE 发表于 2022-08-12 13:15
国产PCX160,过坑 下地库能把发动机壳给挂了。已经不下三辆160。车主貌似都是自费。PCX150就没这种事。不知道佛杀350会不会挂发动机壳。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tianna.png不是吧,只在等pcx160上牌中,还有这事?能否提前加装护板之类的?

helios 发表于 2022-8-12 15:23:45

3.9个达不溜可能吗

任何时候踏板都要比同排量跨骑贵不少,pcx多少钱

nss350,肯定是比cb400f明显高,但是略低于cb500f

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本田搅屎棍真厉害