Carlos 发表于 2022-8-11 13:38:09

意思就是不用再这样傻等或者加价了咯?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

justaci 发表于 2022-8-11 14:02:34

国产两家本田产能堪忧,像160和cm300都要等很久,经销商黄牛又玩加钱游戏,就算国产了可能也不会像想的那么快能买到,这一点他们应该多跟钱江学习下,虽然钱江产品以换造型为主,质量见仁见智,还套路满满,但就产能来讲是很厉害的。

护初战 发表于 2022-8-11 14:16:57

我在五羊订的cm300,但提车产证上是新大洲本田。请问有人知道怎么回事吗?

caojinwan 发表于 2022-8-11 15:10:48

上公告,到市场上买的到,半年左右,希望不要再加价,饥渴销售

战神RK 发表于 2022-8-11 15:23:05

护初战 发表于 2022-8-11 14:16
我在五羊订的cm300,但提车产证上是新大洲本田。请问有人知道怎么回事吗?

<p>那说明五羊经销商也做新本的代理呗,据说是五羊跟本田的合作时间到期了。而新本跟本田的合作更密切,本田大茂都是新本的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2022-8-11 15:24:08

新本的上牌目录,一般这个是生产到上市的最后一个环节。

潘杰 发表于 2022-8-11 15:49:12

再便宜点就好了

alvin_zhou 发表于 2022-8-11 15:58:32

去年2月订的进口的,是不是就要直接换成国产的了

小峰and小尧 发表于 2022-8-11 16:06:16

这脸是肿了吗

叫蝈蝈儿 发表于 2022-8-11 18:37:19

我今年6月在五羊订的泰产。刚和销售联系了,说不用改订单。国产上市就提国产,按国产价格结算。可能今年年底或明年年初提车。泰产提车时间更久或不销售(只能订国产)。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国产佛沙来了