Nick.yang 发表于 2022-8-10 09:05:29

小白想咨询大家一个问题。蓝牌报废问题

因为其实很多年没玩摩托车了,多年前也算一个摩托车爱好者吧,反正几年前都玩水车。开过小bk400,cbr250 r3 后来嘛,家里确实不让玩,没办法也就不玩了。那天无意之间开了朋友的force.心动了,因为我这个车呢是朋友的蓝c牌照,所以呢,我也不想协议什么的,看到朋友我这车直接去报废可以吧 三代目的换油器版本,我去报挂失,500块钱当黑车卖了?

拽奶~ 发表于 2022-8-10 09:08:59

挂失等小半年,而且如果上纲上线你算报假案

Nick.yang 发表于 2022-8-10 09:30:18

拽奶~ 发表于 2022-08-10 09:08
挂失等小半年,而且如果上纲上线你算报假案

那报废就直接开过去处理咯

拽奶~ 发表于 2022-8-10 09:35:03

Nick.yang 发表于 2022-08-10 09:30
那报废就直接开过去处理咯

如果是我肯定不舍得的三代目报废一辆少一辆,不过目前你只能报废了

tiedan 发表于 2022-8-10 10:13:09

不要自己去挂失,自己去要半年,找车行代办就行,差不多一个月额度单就能拿到手

tiedan 发表于 2022-8-10 10:14:51

或者是做转籍,15天左右额度单能拿到,就是要多花钱

小山 发表于 2022-8-10 10:30:44

tiedan 发表于 2022-8-10 10:13
不要自己去挂失,自己去要半年,找车行代办就行,差不多一个月额度单就能拿到手

<p>蓝C的话当天报失第二天上牌..不知道牛怎么操作的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

时光缱绻如 发表于 2022-8-10 10:48:27

小山 发表于 2022-08-10 10:30
&lt;p&gt;蓝C的话当天报失第二天上牌..不知道牛怎么操作的&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

马内底下好办事,不就是档案里鼠标点点的事情吗
页: [1]
查看完整版本: 小白想咨询大家一个问题。蓝牌报废问题