singularity 发表于 2022-8-10 11:32:18

leiya2333 发表于 2022-08-10 11:12
总觉得太贵了

同感,一台国产180的确贵了,而且感觉坐姿重心过高了

MAX丁丁 发表于 2022-8-10 12:04:03

pcx蛮好的省油nmax也蛮好krv也不错,不过这里最不缺的就是什么都没买过 指点江山的键盘

摩旅的意义 发表于 2022-8-10 12:12:10

国惨本田不把车友当回事 ,连个后abs也不给,看不起谁呢

摩旅的意义 发表于 2022-8-10 12:12:32

Bass 发表于 2022-08-10 10:16
是不是我骑国宾我就可以说其他我骑都没骑过的车差劲,没有完美的人,车亦如此,鞋合不合适穿了才知道,一款车好不好看看销量才是王道!

孙仙森、 发表于 2022-8-10 12:35:19

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-10 10:54
<p>我宁可等,也不入姜戈,几十年前的GY6发动机,买壳送发动机的感觉</p>

我不行,我性格急,等不动,买个代步车还这么麻烦,火都大了

Bass 发表于 2022-8-10 12:35:54

摩旅的意义 发表于 2022-08-10 12:12

较真就没意思了,当年pcx150前碟后鼓,无abs,再看看全球销量,大茂就有后轮abs?不是看不看的起的问题,本田是能省则省

摩旅的意义 发表于 2022-8-10 12:42:44

Bass 发表于 2022-08-10 12:35
较真就没意思了,当年pcx150前碟后鼓,无abs,再看看全球销量,大茂就有后轮abs?不是看不看的起的问题,本田是能省则省

同级别nmax都出到tcs pcx还是个翘脚abs ,难道本田自己不知道吗?就是恶心国人,同级别埋地雷 nmax早就有abs了,国产同级别踏板都有tcs了,这是看不起国人的消费能力?加二千给个abs.给不起么?都 22990了还差这二千?

leiya2333 发表于 2022-8-10 12:51:49

singularity 发表于 2022-08-10 11:32
同感,一台国产180的确贵了,而且感觉坐姿重心过高了

justaci 发表于 2022-8-10 12:56:55

现在热门车都卖成期货了,哎真是……

singularity 发表于 2022-8-10 13:02:19

leiya2333 发表于 2022-08-10 12:51
台产国内ckd

国内组装的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: PCX NMAX哪一个先到?