调皮恰克 发表于 2022-8-10 04:05:03

垃圾要分类的

水瓶座的堵爸 发表于 2022-8-10 07:27:49

浆糊桶 发表于 2022-08-09 19:51
万一以后摄像头全开呢?花40万和14万的难道是傻子?动动脑子哦

开外牌的是不会花这冤枉钱的

虚无之刃 发表于 2022-8-10 13:22:15

Fields1115 发表于 2022-8-8 19:07
北京西路咯,以前我黄A一直闯的,第一次宽大处理,开了未带证件

第二次就直接套餐了哈哈

<p>禁鸣区鸣喇叭,是被交警当场抓的吗?还是被电子JC抓的?<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

闪电Jeff 发表于 2022-8-10 14:04:19

Moto_Sunny 发表于 2022-8-8 13:29
禁汽车吧

应该禁摩托车改排气,太吵,有的原装不吵,为啥要改就差那点马力么

猫小户 发表于 2022-8-10 20:48:51

浆糊桶 发表于 2022-08-09 19:51
万一以后摄像头全开呢?花40万和14万的难道是傻子?动动脑子哦

北京都全开了,京B还不是照开。而且谁定的40和14?为什么我是20和1.3?

浆糊桶 发表于 2022-8-10 22:14:09

猫小户 发表于 2022-08-10 20:48
北京都全开了,京B还不是照开。而且谁定的40和14?为什么我是20和1.3?

好的,知道了

Fields1115 发表于 2022-8-11 06:17:24

虚无之刃 发表于 2022-8-10 13:22
禁鸣区鸣喇叭,是被交警当场抓的吗?还是被电子JC抓的?

<p>现场</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2022-8-11 13:45:56

这是北京路把,北京路是白天不好开,龙腾是晚上不好开

遇一人白首 发表于 2022-8-13 18:19:15

唱跳rap篮球 发表于 2022-8-13 20:02:53

会飞的葡萄 发表于 2022-08-08 13:49
禁的是复古摩托车
我开的是大跑车
所以不禁的

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分时段禁摩的事情早就有了……