没有钱的小陆 发表于 2022-8-7 20:39:23

成都租车

有大哥知道成都租汽车的商家吗 靠谱点的

好摄之徒 发表于 2022-8-7 21:45:34

神舟租车不行吗?

没有钱的小陆 发表于 2022-8-7 21:46:17

好摄之徒 发表于 2022-08-07 21:45
神舟租车不行吗?

看过 都是不支持去西藏的 只能本地开

sxq61 发表于 2022-8-7 23:06:51

好像可以开去西藏,或者一嗨租车,我朋友就租的一嗨车跑西藏的

好摄之徒 发表于 2022-8-8 01:08:59

没有钱的小陆 发表于 2022-08-07 21:46
看过 都是不支持去西藏的 只能本地开

我之前就是在成都的神舟租车拿的车,走过熊猫大道,爬过四姑娘山,折多山……。记得当时没说不能进藏…

bflyb 发表于 2022-8-8 01:59:57

租车公司的车满世界跑都没问题,异地还车只要RMB就可以了

没有钱的小陆 发表于 2022-8-8 02:09:02

好摄之徒 发表于 2022-08-08 01:08
我之前就是在成都的神舟租车拿的车,走过熊猫大道,爬过四姑娘山,折多山……。记得当时没说不能进藏…

神舟真的行 就是有个异地还车 到时候可以板车拖回去还的吧

好摄之徒 发表于 2022-8-8 16:27:07

没有钱的小陆 发表于 2022-08-08 02:09
神舟真的行 就是有个异地还车 到时候可以板车拖回去还的吧

你如果异地还车也是可以的,就是神舟租车会收取一个“异地还车手续费”,然后这辆车有可能就出现在他们APP里的“顺风车”里,不管任何车型,租金都是100,自负买路钱和油钱。

没有钱的小陆 发表于 2022-8-9 12:43:49

好摄之徒 发表于 2022-08-08 16:27
你如果异地还车也是可以的,就是神舟租车会收取一个“异地还车手续费”,然后这辆车有可能就出现在他们APP里的“顺风车”里,不管任何车型,租金都是100,自负买路钱和油钱。

明天出发 结果拉萨疫情了 现在考虑去新疆了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

好摄之徒 发表于 2022-8-9 15:13:00

没有钱的小陆 发表于 2022-08-09 12:43
明天出发 结果拉萨疫情了 现在考虑去新疆了

刚看推送新闻说,现在新疆也有疫情了……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 成都租车