研究榴莲的牛顿 发表于 2022-8-2 16:22:03

交强险就80块,顶多强制加个司机险50,松江松东路自己去买

anlikui 发表于 2022-8-2 17:54:16

中保同样80元

陈小弟 发表于 2022-8-2 22:14:36

来金山买,哪里都是80

王东平 发表于 2022-8-3 07:22:37

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-08-02 16:22
交强险就80块,顶多强制加个司机险50,松江松东路自己去买

我松东路买的,80+50=130。我一直不明白这个50是什么收费?50元发票都没有的。

小山 发表于 2022-8-3 08:22:21

王东平 发表于 2022-8-3 07:22
我松东路买的,80+50=130。我一直不明白这个50是什么收费?50元发票都没有的。

<p>搭卖的意外险</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

小山 发表于 2022-8-3 08:22:49

自游 发表于 2022-8-2 10:18
我一直松东路买的,松江还有其他地方吗。

<p>六中旁边平高大厦太平洋</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-8-3 09:27:43

50就是驾驶员险,没有票的

品木2022 发表于 2022-8-3 10:07:00

乌云中 发表于 2022-08-01 23:57
中山二路平高大厦太平洋,人车都要去,带好身份证行驶证

外牌能买吗?

少说话多做事 发表于 2022-8-3 10:10:02

松东路337号,我刚刚问过,只能买交强和驾驶员意外险,三者不卖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

乌云中 发表于 2022-8-3 10:44:06

品木2022 发表于 2022-08-03 10:07
外牌能买吗?

好像能,最好去问下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教松江地区车险自己怎么买