松江小丰 发表于 2022-7-28 04:47:34

不建议

天蓝蓝 发表于 2022-7-28 09:47:22

就看新手的定义,我接触摩托车有十几年了,不过都是蓝牌的,有踏板有挡车,后来直接上了Z900。如果是纲刚接触摩托的,还是建议小排量慢慢上去。

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-28 09:55:03

每个人领悟不同,有的人直上公升都没问题,但是有的人上400都有点怕,这个你发帖问,100个人给你100个建议,所以,完全没有标准答案,答案在你自己心中,你自己能不能驾驭,只有你自己才知道,如果按自然规律来说,肯定是一步一步来,反正我是从小排量起来

我玩车的进化史:
LPG煤气车改烧油
GY6大未站
YAMAHA欧霸125踏板
YAMAHA XJR400
KAWASAKI ZRX1200S
HONDA DIO34二冲小踏板
HONDA银翼600大踏板
HONDA CB400VTEC
SUZUKI锋彩150踏板
BMW宝马拿铁
BMW C400GT

期间玩过的车子太多了,没法写全了,只是给我留印象最深的几款车子,并且目前还在玩的车子,列举一下

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-28 11:14:47

千万不要车子买好了,然后感觉自己驾驭不了,太勉强,就没什么意思了,心里负担会很重的,更加不安全

红色AA 发表于 2022-7-28 11:16:12

多看看事故视频,就会好很多

東子 发表于 2022-7-28 13:07:14

如果你能控制住右手,那中排量四缸发动机还是挺合适的

靓里套沙 发表于 2022-7-28 14:11:25

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-28 09:55
每个人领悟不同,有的人直上公升都没问题,但是有的人上400都有点怕,这个你发帖问,100个人给你100个建议,所以,完全没有标准答案,答案在你自己心中,你自己能不能驾驭,只有你自己才知道,如果按自然规律来说,肯定是一步一步来,反正我是从小排量起来

我玩车的进化史:
LPG煤气车改烧油
GY6大未站
YAMAHA欧霸125踏板
YAMAHA XJR400
KAWASAKI ZRX1200S
HONDA DIO34二冲小踏板
HONDA银翼600大踏板
HONDA CB400VTEC
SUZUKI锋彩150踏板
BMW宝马拿铁
BMW C400GT

期间玩过的车子太多了,没法写全了,只是给我留印象最深的几款车子,并且目前还在玩的车子,列举一下

感谢

银角大王 发表于 2022-7-28 16:08:34

新手建议上h2

在逃郡主 发表于 2022-7-28 23:15:00

适合聪明的新手

踏板车老爷叔 发表于 2022-7-29 13:04:47

适合,本田的车就没有不适合的人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新手适合上cbr650吗?