战神RK 发表于 2022-7-25 14:12:15

大毛那边混的么,懂的呀,一帮子混混跟黑心店。楼上说的没错,劣迹斑斑的地方。

aveo 发表于 2022-7-25 15:09:32

神风特工队 发表于 2022-07-25 12:36
那什么毛以前买水车报废车盗抢车,翻新换零件拆车啥事都干的,他们这帮人没一个好的。他爸我也认识的好多年没联系了,梅陇长桥地区混的。他这里能买卖车的阿开玩笑谁去谁倒霉

那个毛垃圾

神风特工队 发表于 2022-7-25 18:09:18

aveo 发表于 2022-07-25 15:09
那个毛垃圾

你也知道,他能坑就坑,能骗就骗,去他那里屠龙刀。车还烂https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-25 21:15:09

大毛,臭出名了

电话已关2019 发表于 2022-7-25 22:42:34

受教

梨小花 发表于 2022-7-26 09:17:04

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-25 21:15
大毛,臭出名了

问下是哪个大毛?避免我以后踩坑,谢谢

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-26 09:57:20

梨小花 发表于 2022-7-26 09:17
问下是哪个大毛?避免我以后踩坑,谢谢

<p>已经写得很清楚了,你仔细看看就知道了</p>

王屾 发表于 2022-7-26 15:12:55

ostfront 发表于 2022-07-24 18:18
&lt;p&gt;大贸原价十万的车,4年,12500公里,黄牛开闭口都是4万收。放咸鱼上6.2转籍,包物流木架子。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;卖给黄牛? 还不如推车入海!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是的,我车闲鱼上挂6.4万,各种6.2求我卖的,我还不乐意。问黄牛,5万,,,,,,

ian_6185 发表于 2022-7-27 16:01:09

车已出
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么叫规矩?