等待向日葵的月 发表于 2022-7-20 09:32:14

前期大量发帖出镜,拉起关注。16号宣布开了个拍视频的工作室,18号主动发帖挑起敏感话题争论。不管挺的,舔的,骂的都长点心吧。

潘涛 发表于 2022-7-20 10:28:41

我也是中年油腻大叔!也看美女!

东写西涂 发表于 2022-7-20 10:34:28

地图炮,别说加了前缀“某些”。“中年”和“油腻”这两个字连在一起就是让看见的人不舒服。我也可以说某些女骑玩了摩托车就开始是非多了。

soerd 发表于 2022-7-20 11:50:49

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-20 08:23
。。。作为中年人群体,看来还是饿一点好。。。毕竟饿得时候只有一种困扰,吃饱了各种困扰都来了。。

袁院士的工作成果之一的体现。

soerd 发表于 2022-7-20 11:52:56

东写西涂 发表于 2022-7-20 10:34
地图炮,别说加了前缀“某些”。“中年”和“油腻”这两个字连在一起就是让看见的人不舒服。我也可以说某些 ...

就去掉前缀吧, 后面也是“中年油腻男”
反正你到中年,仙女都是这么看你的。

讲真的,不管大富大贵,大家最后都要变老,进炉子一把灰。

自己都避免不了变老,反正乘自己还没变老说别人中年油腻?

那么以后自己变老怎么说啊?我觉得比较肤浅。

soerd 发表于 2022-7-20 11:53:43

等待向日葵的月 发表于 2022-7-20 09:32
前期大量发帖出镜,拉起关注。16号宣布开了个拍视频的工作室,18号主动发帖挑起敏感话题争论。不管挺的,舔 ...

我就不骂,想到就说,但是整体这个事情就是一个笑话。

福乐贝儿 发表于 2022-7-20 14:43:12

无意冒犯哦,就是想问下,确定这不是抠脚大叔用美女头像发的贴节奏吗 。那些关闭主页营销号都好像蛮多这样的。

ewany 发表于 2022-7-20 14:48:19

至于么,又不是刚上网,走心干嘛

aijia 发表于 2022-7-20 15:55:28

垃圾营销号   

A花剑 发表于 2022-7-21 03:40:24

最近天热且干燥,脸上出油有点多… 油腻是油腻了点,但皮肤分泌油脂应该是保护皮肤的咯? 也不确定是多洗洗好还是少洗洗好,也没人能教教的…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 竞速上某些中年油腻男真令人作呕