神知吾知微信超 发表于 2022-7-18 14:45:34

帝国改灯

网上看到不少帝国改灯的,蛮有兴趣的想了解一下,结果碰到个13点…

黄志军 发表于 2022-7-18 14:50:48

赚一下汽油,顶一下帖

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-18 14:57:00

<p>改个灯才多大点事情啊?自己搞一搞,给生活多增加点乐趣。DIY不是很开心么?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-18 15:05:18

不做生意嘛就不做喽,有钱还怕没地方花吗?

Andy_bin 发表于 2022-7-18 15:40:33

碰到这种人 是蛮挖色的 神经病人 一天的好心情就没了

tiedan 发表于 2022-7-18 15:52:49

这老板估计是把你当成来偷师的了,前面看他朋友圈挂过不少偷学他方案的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-7-18 16:04:38

哈哈哈哈。说明你遇到的是本尊 没错了

午夜的洒水车 发表于 2022-7-18 16:32:07

帝国人蛮好的 就是脾气有点古怪
我给帝国 至少介绍过30个客户 没问他要过一笔介绍费
我去他店里还请他和他小工吃冷饮 最后他把我微信拉黑了

午夜的洒水车 发表于 2022-7-18 16:34:16

tiedan 发表于 2022-7-18 15:52
这老板估计是把你当成来偷师的了,前面看他朋友圈挂过不少偷学他方案的

<p>改灯就是夕阳产业</p><p>现在还偷什么师 淘宝都批量生产透镜</p><p>帝国疑心病有点重了</p><p>到他店里 第一句话就是让我把手机拿出来</p><p>他要找一个人 潜伏在我几个锁群里说他坏话</p><p>最后群也找了 通讯录也找了 查无此人</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

agentofshen 发表于 2022-7-18 16:34:34

午夜的洒水车 发表于 2022-7-18 16:32
帝国人蛮好的 就是脾气有点古怪
我给帝国 至少介绍过30个客户 没问他要过一笔介绍费
我去他店里还请他和 ...

<p>哈哈哈 这是什么情况</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帝国改灯