椰子冰茶 发表于 2022-7-18 23:34:34

JACKY275333 发表于 2022-07-18 23:31
看高赞回复说明LZ啥样的人大多人还是看得清楚的,说明论坛还是有救的,哈哈哈哈哈
本论坛是车子爱好者论坛,不是X子爱好者论坛,愿搔首弄姿和精虫上脑的都早点滚蛋

恭喜你看穿了我,但是你并不认识我,直接一步到位和我从不认识到绝交了呢

小憨猪猪 发表于 2022-7-18 23:51:03

椰子冰茶 发表于 2022-07-18 23:24
我很同情你的遭遇,但是我真的不喜欢殿殿,我有其他喜欢的男生。殿殿只是我工作室成员之一,和摄影师,场务,其他出镜的杜卡迪一样。仅此而已。

你想多了吧,姐姐

小憨猪猪 发表于 2022-7-18 23:53:40

椰子冰茶 发表于 2022-07-18 23:26
你不用把我当什么假想敌,我性格很男人,也经常和很多男生打成一片,和其他杜卡迪也一起溜车,以后有机会见了面你就了解我了。没必要对我敌意那么大,如果你需要调和你和殿殿的关系,我也可以帮你们。我只是可有可无的旁观者而已,无意加入你们的关系。

什么和什么事都能联系上,妄想症吧。我只是看到其他帖子说的是同一个人而已

椰子冰茶 发表于 2022-7-18 23:55:15

小憨猪猪 发表于 2022-07-18 23:53
什么和什么事都能联系上,妄想症吧。我只是看到其他帖子说的是同一个人而已

嗯,不管,反正你心里有数就行,需要我帮忙可以私我

拍摄火星的车 发表于 2022-7-19 00:25:52

都伐要帮我抢,踏板栾来表白了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

gamedjdj2009 发表于 2022-7-19 01:14:44

别爱我没结果 除非花手摇过我

麻衣神算子 发表于 2022-7-19 02:47:07

我已有家室,勿念

上海ZMOTOR烨 发表于 2022-7-19 03:09:58

喜欢就表白 被拒就换人 节奏快一点 等着你卖车呢

稻草UU 发表于 2022-7-19 09:02:10

椰子冰茶 发表于 2022-07-18 10:42
我知道竞速上很多中年油腻男子,满脑子两性关系,出口闭口都是上海话的国粹,我也知道人性本恶,但是我还是一个相信爱情的纯真美好,用语文明礼貌的人,我喜欢文学,爱好音乐,也偶尔欣赏绘画,我有自己的生活品质,你大可以用你的恶意来揣测我的心态,但是你改变不了我的一切。

楼主,这样的帖子发错地方了。这里是摩托车。一定要注意。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

战神RK 发表于 2022-7-19 10:31:35

椰子冰茶 发表于 2022-7-18 23:24
我很同情你的遭遇,但是我真的不喜欢殿殿,我有其他喜欢的男生。殿殿只是我工作室成员之一,和摄影师,场 ...

<p>物以类聚人以群分,到了一定年纪更会选择朋友圈子,田伯光奸淫掳掠是个恶人,但确实对令狐冲有点惺惺相惜,但是......</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 喜欢竞速上一个男生 但是不敢说