aveo 发表于 2022-7-17 11:07:34

摩旅的意义 发表于 2022-07-16 23:41
哥几个又不把崇明岛当成是上海的了……

崇明岛不是江苏的嘛

aveo 发表于 2022-7-17 11:20:47

外地人怎么你了?

珍宝珠 发表于 2022-7-17 12:58:42

soerd 发表于 2022-07-16 23:25
完全没逻辑的问题,帮你拆下吧

1,外地人能在上海骑摩托吗
++++++++++++++++++++++

外地人和上海人都是人,没啥不同。
法律要规定上海人能干啥,外地人不能干啥?
权利和行为不是一回事啊。

不管什么人骑摩托其实不是权利,是行为。

权利(和户口绑定):子女升学,购房等等。
行为(法律上基本平等):吃喝拉撒

2,上海可以骑外牌摩托吗
目前地方政策,在上海行政区域内不可以使用外牌摩托

楼主的意思是以外地人的身份骑外牌更合理。能上这论坛的有几个不知道上海不能开外牌摩托?楼主想问的问题是在上海以外地人的身份骑着外牌摩托车JC看到会不会网开一面

soerd 发表于 2022-7-17 13:18:23

珍宝珠 发表于 2022-7-17 12:58
楼主的意思是以外地人的身份骑外牌更合理。能上这论坛的有几个不知道上海不能开外牌摩托?楼主想问的问题 ...

所以我就说没有逻辑啊,啥外地人开外牌。
要这样讲,睡天桥的骑电动车也不要上牌了。

脑洞一开啥都合理。立个靶子打

余姚路的楼主 发表于 2022-7-17 16:11:42

珍宝珠 发表于 2022-07-17 12:58
楼主的意思是以外地人的身份骑外牌更合理。能上这论坛的有几个不知道上海不能开外牌摩托?楼主想问的问题是在上海以外地人的身份骑着外牌摩托车JC看到会不会网开一面

有钱不能买沪牌,可以租沪牌用,政策法规公布在前,愿意遵守自然会想办法去解决

如果爱有天意 发表于 2022-7-17 17:20:58

玖幺石先生 发表于 2022-07-16 23:39
上海限牌不限人
天龙人骑外牌摩托被抓也要扣分罚款

我大哥是香克斯,给个面子

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-7-17 17:24:12

错,崇明三岛和朱枫公路;沪太公路;外钱公路;外青松公路;这些区域可以骑外牌

coolooc 发表于 2022-7-17 17:35:01

真墨迹啊,不行,就两字

dameng 发表于 2022-7-17 18:59:07

欢迎外牌来崇明环岛

小强. 发表于 2022-7-17 21:23:53

sfc20171126 发表于 2022-07-17 08:54
上海只看牌合不合法,别说外地人了,外星人都可以

外星人可能不行,因为没驾驶证
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 外地人