小榔头 发表于 2022-7-17 14:45:13

大王威武 发表于 2022-07-17 14:31
对了之前我有个同事被集卡撞死了,开的是蓝牌山寨迅鹰,交警算他全责,上班途中被撞,因为全责,连工伤都没申请下来,听说集卡也就人道上陪了几万。至于为什么算全责,家属来单位也说不清楚。

就因为开蓝牌全责?

窝头窝窝 发表于 2022-7-17 14:51:13

okok183 发表于 2022-07-17 12:48
<p>又不是你自己套的,慌啥?正正规规车管所上出来的蓝牌,合格证也是备案过的,又不是你自己伪造的,放心开</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

那就放心了,准备弄个uy试试https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

窝头窝窝 发表于 2022-7-17 14:52:19

大王威武 发表于 2022-07-17 14:31
对了之前我有个同事被集卡撞死了,开的是蓝牌山寨迅鹰,交警算他全责,上班途中被撞,因为全责,连工伤都没申请下来,听说集卡也就人道上陪了几万。至于为什么算全责,家属来单位也说不清楚。

判他全责是因为车的原因还是他违反交规?

大王威武 发表于 2022-7-17 15:09:39

窝头窝窝 发表于 2022-07-17 14:52
判他全责是因为车的原因还是他违反交规?

我不是写了嘛,家属说不清楚,我们也不知道,就知道全责,工伤也没弄下来

大王威武 发表于 2022-7-17 15:10:11

小榔头 发表于 2022-07-17 14:45
就因为开蓝牌全责?

我可没说因为蓝牌全责

窝头窝窝 发表于 2022-7-17 15:45:25

大王威武 发表于 2022-07-17 15:09
我不是写了嘛,家属说不清楚,我们也不知道,就知道全责,工伤也没弄下来

哦,了解了,谢谢

爱玩678 发表于 2022-7-17 15:57:24

牌上了,保险也买了,有啥好怕。

moTc 发表于 2022-7-17 15:58:17

又没钱,又怕事,两者相比还是努力选择赚钱,有钱上黄牌吧

窝头窝窝 发表于 2022-7-17 16:17:13

moTc 发表于 2022-07-17 15:58
又没钱,又怕事,两者相比还是努力选择赚钱,有钱上黄牌吧

哈哈,伤口上撒盐呐

熊猫村长 发表于 2022-7-17 16:44:32

顾虑那么多,还是电瓶车吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 是上外地黄牌还是套合格证蓝牌?