hall121 发表于 2022-7-16 01:49:42

教你怎么一天购买摩托车交强险

很多车友去吴淞太平洋保险公司,有时候要求你去二次,显然这个事情是不合理的,手把手教你如何一天购买,进去以后填好单子,然后告诉门口保安我要当天买出来,保安告诉你必须领纸第二次来,这个时候掏出手机拨打95500太平洋热线 投诉。投诉以后领导会出来2次,你看她怎么说,你告诉她我的摩托车脱保险了,如果今天不卖出来,我没办法走。这个时候领导还是装逼说不行还是不卖,掏你的手机开始半小时打一个投诉电话,如果1小时内领导没有出来,就10分钟打一次,如果2小时没有出来就5分钟打一次,基本上你打个好几次以后领导就出来服软卖了,注意你的保险如果是外牌,请车一起去,还有一点车主不是你本人的,保险公司要求你拿车主身份证原件的,一定要说复印件就可以了,他们后台能审过的,签什么委托书自己签字,记得态度硬点你是消费者https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

hall121 发表于 2022-7-16 01:50:57

建议人去多点,一个人一个人闹蛮累的,别人亲自测试,一个人只能购买二台车,我一天找了3个人买出来五台车保险

hall121 发表于 2022-7-16 01:52:28

怕麻烦找黄牛,和我一样时间,然后想省点钱的可以这样搞

梦奇哥哥 发表于 2022-7-16 01:53:17

交强险不是随便买的嘛

hall121 发表于 2022-7-16 01:56:01

梦奇哥哥 发表于 2022-07-16 01:53
交强险不是随便买的嘛

你外牌去就知道了刁难,沪牌去跑二次,很多人上班不好请假

薛薛-青浦-铃木- 发表于 2022-7-16 02:29:27

我定西路太保过去纸质的等一到二小时就好,现在最多半小时,因要上传等回传就好,十多年了没有二次过。

黑马里 发表于 2022-7-16 02:45:53

我都是跑一次啊,很方便,领号,等叫到号上去买,基本上10分钟都不需要的事

冬天里 发表于 2022-7-16 02:57:20

没这么复杂,我就昨天去太平洋保险青浦网点,上五楼扫场所码,门口有一女保安,然后登记一下,再扫码排队叫号,前面刚好有两个人,等了大概十分钟,然后交行驶证身份证,拍个照,扫二维码交钱,五分钟搞定

妍の猫 发表于 2022-7-16 05:31:17

平安买沪牌交强险可以找我跑腿

raysas 发表于 2022-7-16 05:39:15

平安网点买的态度贼好5分钟搞定
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 教你怎么一天购买摩托车交强险