kissmi 发表于 2022-7-15 16:29:35

都忽视了一个能源问题

等新能源时代真正降临的时候,燃油机将一去不复返,什么沪a沪c,那时候都是废铁了,都开新能源车吧,珍惜当下,好好玩乐

coolcooltiger 发表于 2022-7-15 16:31:36

就算新能源摩托
一样要挂沪a沪c
{:6_696:}机动车

kissmi 发表于 2022-7-15 16:39:30

coolcooltiger 发表于 2022-07-15 16:31
就算新能源摩托
一样要挂沪a沪c
机动车

你这话是对的,没毛病,但是那时候已经物是人非,没有燃油机排气那种轰鸣声音了,还会有多少人痴迷那种聋哑电摩,牌照价格一去不复返,或许还值钱,但是不会像现在这般价格了,理财亏本,短期可以搞,长期就不行了

kissmi 发表于 2022-7-15 16:42:13

等着吧,10年之内我估计差不多,最惨都是散户,当然竞速都是有钱沪大佬,不在乎那点钱

小Ma哥 发表于 2022-7-15 16:45:37

kissmi 发表于 2022-07-15 16:42
等着吧,10年之内我估计差不多,最惨都是散户,当然竞速都是有钱沪大佬,不在乎那点钱

我觉得不至于吧,最多买不到大排量摩托,小排量应该还能玩玩,毕竟国内摩托车厂家要活路啊,不会都去生产新能源吧

alien120 发表于 2022-7-15 16:45:37

kissmi 发表于 2022-07-15 16:42

本来上海玩摩托的都是条件还可以的,不值钱了就当为兴趣买单。钱是要贬值的,更何况10年后

小Ma哥 发表于 2022-7-15 16:50:46

反正我们这代人10年之内应该够玩了,下一代就别奢望了哈哈

Psy222 发表于 2022-7-15 16:53:33

有钱人都玩古董车,到那时都是电摩,轰鸣的4缸反而会成为珍藏品.

小Ma哥 发表于 2022-7-15 17:28:59

那没办法,这就是大势所趋吧

Fields1115 发表于 2022-7-15 18:21:22

kissmi 发表于 2022-07-15 16:39
你这话是对的,没毛病,但是那时候已经物是人非,没有燃油机排气那种轰鸣声音了,还会有多少人痴迷那种聋哑电摩,牌照价格一去不复返,或许还值钱,但是不会像现在这般价格了,理财亏本,短期可以搞,长期就不行了

哈雷都出电动了,吗的都叛变了
页: [1] 2
查看完整版本: 都忽视了一个能源问题