Motorfans 发表于 2022-7-11 20:46:24

吃好硬帮帮

向往天空 发表于 2022-7-11 22:34:03

弱弱的问一下,腰子当中白白的地方能吃么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

天下人 发表于 2022-7-12 00:42:24

老板怎么拿树叶给泡水喝呢?

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-12 09:18:11

天下人 发表于 2022-7-12 00:42
老板怎么拿树叶给泡水喝呢?

<p>我也纳闷,老板怎么给我喝树叶,不过入乡随俗,能喝就试试,感觉凉凉的,蛮好喝的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

寂静之声 发表于 2022-7-12 09:22:15

天下人 发表于 2022-7-12 09:36:58

波若密弥嘛哞 发表于 2022-07-12 09:18
&lt;p&gt;我也纳闷,老板怎么给我喝树叶,不过入乡随俗,能喝就试试,感觉凉凉的,蛮好喝的。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这明明就是老板拿来充饥的,你去了,老板开张了不用吃树叶了。一激动给你泡水喝了。

战神RK 发表于 2022-7-12 10:35:35

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-11 16:16
我一个远郊人,说话和表达方式上可能跟城里人有所差异,不过意思就是那个意思,吃吃喝喝,不想别的。明天凌 ...

<p>我说的不是这意思,昨天就有人发145年最热一天,有人要争辩一下,说是假新闻,我的意思是这个假或真有啥可辩的?体感总归是非常热,哪怕比145年最热那次低个0.几度,难道就不感到热了?不是在说LZ你。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-12 10:47:42

战神RK 发表于 2022-7-12 10:35
我说的不是这意思,昨天就有人发145年最热一天,有人要争辩一下,说是假新闻,我的意思是这个假或真有啥 ...

<p>哦哦,我也是截了个图没去勘正,本来就是论坛瞎扯淡打发时间的地方,所以有点马虎,遇到一定非常严谨的人,个么我也认账的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

尼莫666 发表于 2022-7-13 23:17:55

波若密弥嘛哞 发表于 2022-07-12 09:18
&lt;p&gt;我也纳闷,老板怎么给我喝树叶,不过入乡随俗,能喝就试试,感觉凉凉的,蛮好喝的。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这是薄荷叶,泡茶、泡酒解暑醒脑。浦东许多地方都种的
页: 1 [2]
查看完整版本: 热归热羊肉烧酒还是要搞的