凹特曼C 发表于 2022-7-7 12:24:48

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 11:17
<p>无奈HFK的广告做得好。。。。。价格炒得也高,但,真正用过的人,都说不行,质量也差,所以,我入了MIO</p>

山姆先森91 发表于 2022-7-7 12:27:27

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 11:17
无奈HFK的广告做得好。。。。。价格炒得也高,但,真正用过的人,都说不行,质量也差,所以,我入了MIO

<p>?有链接吗 是装的四轮的记录仪?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 13:27:11

山姆先森91 发表于 2022-07-07 12:27
&lt;p&gt;?有链接吗 是装的四轮的记录仪?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

当然两轮专用喽

bestone009 发表于 2022-7-7 15:39:46

hfk的价格和效果完全不成正比

lsksnk 发表于 2022-7-7 16:08:40

hfk不打算再买了,之前501 602 都用过。

本田自由 发表于 2022-7-7 17:42:55

lsksnk 发表于 2022-07-07 16:08
hfk不打算再买了,之前501 602 都用过。

为什么?HFK很专业的摩托系列行车记录仪

华hua 发表于 2022-7-7 19:47:18

&lt;p&gt;无奈HFK的广告做得好。。。。。价格炒得也高,但,真正用过的人,都说不行,质量也差,所以,我入了MIO&lt;/p&gt;

hfk过保就坏,质量堪忧,维修600,我直接换mio了

三舅 发表于 2022-7-7 21:50:15

&lt;p&gt;无奈HFK的广告做得好。。。。。价格炒得也高,但,真正用过的人,都说不行,质量也差,所以,我入了MIO&lt;/p&gt;

imo好用吗

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 23:12:15

三舅 发表于 2022-07-07 21:50
imo好用吗

我觉得好

金茂NK400 发表于 2022-7-8 00:56:26

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 23:12
我觉得好

看了你的介绍我准备买个这个。我汽车上已经在用的70迈。上海产的。质量蛮好。带防抖。蓝牙传送。前置的放在装饰灯里面。或者前面板打个洞。配个高清罩里面。后置摄像头本身是外置防水的。前置的配个2瓦的小风扇。价格温度开关。你看怎么那样。前后款记录仪438。2寸高清罩19。风扇10块。闻控2块。材料费470。我准备挑战一下

页: 1 [2] 3
查看完整版本: HFK完美安装