研究榴莲的牛顿 发表于 2022-7-7 12:01:10

yongjian_s 发表于 2022-07-07 07:47
谁掏200呢?

骑摩托的,主动点,拿钱解决,避免扣分加罚款,还要拖很长时间,不划算。

天蓝蓝 发表于 2022-7-7 14:40:40

肯定全责了,交警过来第一个看现场,电瓶车跑再快也是在自己的道上,蓝牌哪怕在守规矩也是在别人的道上。

胡凌志 发表于 2022-7-9 09:24:12

19年抢个黄灯,把穿红灯电动车撞了,扔了1000,反正有保险,jc单独拉我聊了聊,总结是有保险,我主责,快点结束,我不肯,责任要么对半,钱还是给的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

大王威武 发表于 2022-7-9 18:15:47

Cotton 发表于 2022-07-05 09:18
事故要看实际发生因果关系,你总不能说闯禁上高架的外牌被沪牌追尾就一定吃责任吧!反正视频这起事故看下来是电瓶车责任大,电瓶车主责肯定逃不掉

因果关系就是蓝牌不停这里就不会有这起交通事故。

Cotton 发表于 2022-7-9 23:37:42

大王威武 发表于 2022-07-09 18:15
因果关系就是蓝牌不停这里就不会有这起交通事故。

照你这样说闯禁的车就不该闯禁,闯禁活该被追尾?闯禁被追尾了难道闯禁的车子要吃同等责任以上吗?因是什么,果是什么你先分分清楚啊!不信你找个交通事故科的老民警问问就知道了!

大王威武 发表于 2022-7-10 00:32:40

Cotton 发表于 2022-07-09 23:37
照你这样说闯禁的车就不该闯禁,闯禁活该被追尾?闯禁被追尾了难道闯禁的车子要吃同等责任以上吗?因是什么,果是什么你先分分清楚啊!不信你找个交通事故科的老民警问问就知道了!

是的没错,几年前我直行,对向插头大转弯撞到我,我是外牌无责变次责。现身说法,爱信不信吧。

一秒的安慰 发表于 2022-7-10 01:59:55

蓝牌全责,这是肯定。红颜祸水啊,蓝牌启动时想绕过前面骑小黄车的小姐姐,即使在飞机道,你是临时靠边停车(当然这里有黄线也不能停),驾考不是考过起步变道打转向灯,虽然非机只有一根道,他没有打转向灯就起步了,然后导致后车(当然这里后车肯定也超国标速度了)刹车不及摔了。百度一下套证交通事故,除非撞死,否则不会来开缸的,毕竟行驶证是真的,通过车管所发的,即使打官司这里面还是很多问题要解决的。
然后说说我的真实经历,去年年底蓝牌踏板也是非机道被电瓶车撞了,对方带人逆行还没带头盔,我车头大灯撞碎,昨左刹车把撞断,当时也就手肿,报警后让我们自己处理,对方死活不肯赔钱,说我车超标,让我算了吧大家各自回家,我说我这行驶证是真的,车管所正式发的,等JC来,看我行驶证驾驶证,没问题。对方马上改口说他们就在上海小店打工没钱,后来谈了半天,对方主责我次责,赔了300,我回去医院一看,左手小手指骨折,后来打电话给对方人找不到了,交通事故科跑了5.6次,最后还是要让我自己去解决或者去法院起诉。后面看骨折就花了5k到6k,车子撞的比较烂年限也长了,最后也没修直接报废买新的了。所以摩托车在非机道出事基本都自己吃进,在魔都踏板路权还算可以了,飞机道开开一般JC也不管的。但出了事肯定要自己兜进了。

Cotton 发表于 2022-7-10 09:35:13

大王威武 发表于 2022-07-10 00:32
是的没错,几年前我直行,对向插头大转弯撞到我,我是外牌无责变次责。现身说法,爱信不信吧。

这样啊,那在上海外牌摩托车不能出事,出事了就必定次责https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

土豆真好吃 发表于 2022-7-11 00:55:54

外卖车么开的飞快 路口刚绿灯也不减速的
摩托车么要进入机动车道也不看后视镜的
这两种人加起来 诺 事故来了

虚无之刃 发表于 2022-7-13 17:40:27

那两辆电瓶车,就视频的速度,早就超过了25km/h,已经是机动车了,那都按机动车处理
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 蓝牌走非机,全责。就算是受害者,也是全责是吧。