会飞的葡萄 发表于 2022-7-6 08:30:46

jlc7777 发表于 2022-7-6 05:12
我是凭感觉跑的,就沿着环湖路跑,没路了就绕一下

<p>懂了,谢谢</p>

想个好名字 发表于 2022-7-6 08:41:35

开在边缘 发表于 2022-07-04 16:39
&lt;p&gt;环太湖一圈,500公里不到,除了左下角湖州那段(蓝色那条线路)是禁摩的,其他都不禁,2天可以兜一圈。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第一天晚上可以住红沙湾景区(靠近无锡那里,那条蓝色的线路),里面有2辆房车可以提供住宿、烧烤,风景很漂亮。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

湖州那个可以骑摩托!
只能沿着那条路,不能左右转。

小木81 发表于 2022-7-6 18:32:03

给楼主一个标准答案,马山东山西山不进去是360公里,都绕进去是500,湖州太湖度假区不能进,但那就很小一块,不绕什么路,也没看到有什么JC管。
我自行车绕太湖一般三天。

会飞的葡萄 发表于 2022-7-7 08:39:00

小木81 发表于 2022-7-6 18:32
给楼主一个标准答案,马山东山西山不进去是360公里,都绕进去是500,湖州太湖度假区不能进,但那就很小一块 ...

<p>懂了,谢谢</p>

tang0706 发表于 2022-7-7 18:15:55

我沿太湖一圈464公里用时13小时45分钟,吴江大道苏震桃公路开始点和结束点同一地点。

馥芮的白 发表于 2022-7-8 02:44:13

葡萄你居然在论坛问啊,环湖线路楼上都说了,到太湖你可以不要走吴江,沿太浦河走,金湖路出来318走一段,到梅堰大桥往南翻过太浦河,然后一直到七都,建议顺时针走,这样,你右手边是湖,离得近。

会飞的葡萄 发表于 2022-7-8 08:25:30

馥芮的白 发表于 2022-7-8 02:44
葡萄你居然在论坛问啊,环湖线路楼上都说了,到太湖你可以不要走吴江,沿太浦河走,金湖路出来318走一段, ...

<p>你们都去腻了,就告诉我绕一圈,但是怎么绕没告诉我啊</p>

馥芮的白 发表于 2022-7-8 14:11:55

会飞的葡萄 发表于 2022-7-8 08:25
你们都去腻了,就告诉我绕一圈,但是怎么绕没告诉我啊

<p>就是。。。。绕一圈啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

小木81 发表于 2022-7-8 18:12:46

先到太浦河太湖交汇处,然后一路沿湖右拐就是了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求个环太湖的攻略