282926339 发表于 2022-6-30 12:08:41

想租个300排量左右踏板回趟华中。

300到350排量踏板,最好是外牌。价格合适点的,1个星期左右把。单程1000公里,想再老家待几天。价格合适明盘车型价格。

282926339 发表于 2022-6-30 12:14:21

王-老四 发表于 2022-6-30 13:03:56

顶帖

hellomay 发表于 2022-6-30 14:34:09

预期价格多少一天?使用强度有点高

282926339 发表于 2022-6-30 14:41:29

hellomay 发表于 2022-06-30 14:34
预期价格多少一天?使用强度有点高

你说吧,车型价格。7天控制在2500公里。一个来回要2000。市区跑不了多少公里。

zhesd520 发表于 2022-6-30 16:54:25

两万出头买辆比亚乔X7,250排量,大油箱,欧系车行驶品质也不用怀疑。上外牌黄牌,回来卖也亏不了几个钱,总比租车然后被各种狗屁倒灶的各种限制好吧?只是建议,你自己拿主意

282926339 发表于 2022-6-30 18:12:03

zhesd520 发表于 2022-06-30 16:54
两万出头买辆比亚乔X7,250排量,大油箱,欧系车行驶品质也不用怀疑。上外牌黄牌,回来卖也亏不了几个钱,总比租车然后被各种狗屁倒灶的各种限制好吧?只是建议,你自己拿主意

不行就坐车回去,当地市里再租车好了。我的老车子已经快9万公里了,我不敢长途怕给我丢路上!最近也在考虑车250或者350。

xx564704751 发表于 2022-6-30 22:05:56

282926339 发表于 2022-06-30 18:12
不行就坐车回去,当地市里再租车好了。我的老车子已经快9万公里了,我不敢长途怕给我丢路上!最近也在考虑车250或者350。

兄弟我风行36万公里 跑长途嘎嘎得劲

282926339 发表于 2022-7-1 04:05:37

xx564704751 发表于 2022-06-30 22:05
兄弟我风行36万公里 跑长途嘎嘎得劲

算了,还是看看本田或者雅马哈出不出新踏板不行就350弄台。

射了吗骑手 发表于 2022-7-1 06:36:53

过去了会不会就不回来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 想租个300排量左右踏板回趟华中。