sunshineqing 发表于 2022-6-29 17:39:43

Dylanye 发表于 2022-06-29 09:25
青浦

青浦能上啦?哪家车行可以操作,我也是青浦的!求问!

Dylanye 发表于 2022-6-29 19:16:20

sunshineqing 发表于 2022-06-29 17:39
青浦能上啦?哪家车行可以操作,我也是青浦的!求问!

惠泉 不过他家没车 外面买让商家找他们帮忙安排 当然如果你不买Nmax那就直接去他店里买别的正常上

_丶Joe 发表于 2022-6-29 21:35:47

同区踏板 顶一个!

金茂NK400 发表于 2022-6-29 23:17:17

Dylanye 发表于 2022-06-28 19:55
极速无所谓,主要是加速得再明显快点,尤其是起步这一下和100码以内的加速度。还有感觉尺寸小了点。

你要加速迅猛的。要选外置皮带传动的车型。内置传动比如前普利盘。后碗公夹盘的这类车都温柔。结构决定了一切。两个铁盘夹住,靠皮带摩擦力。肯定上不了大马力。车子一重就偷偷打滑,比赛的小踏板起步快是在摩擦力不变的情况下。车子很轻。

sunshineqing 发表于 2022-6-30 04:37:05

Dylanye 发表于 2022-06-29 19:16
惠泉 不过他家没车 外面买让商家找他们帮忙安排 当然如果你不买Nmax那就直接去他店里买别的正常上

不好意思,孤陋寡闻,惠泉是哪家车行?地址能提供个不?你最后落地多少钱啊?

Dylanye 发表于 2022-6-30 07:30:23

sunshineqing 发表于 2022-06-30 04:37
不好意思,孤陋寡闻,惠泉是哪家车行?地址能提供个不?你最后落地多少钱啊?

盈港路205号。车不是他家买的,你去别的车行买155问能不能青浦上牌。应该都可以了。然后他们可能就是委托这个惠泉去帮忙上的。

沉江警告 发表于 2022-6-30 10:19:58

你是不是155上牌群那个兄弟?

sunshineqing 发表于 2022-6-30 10:23:11

Dylanye 发表于 2022-06-30 07:30
盈港路205号。车不是他家买的,你去别的车行买155问能不能青浦上牌。应该都可以了。然后他们可能就是委托这个惠泉去帮忙上的。

好的好的,谢谢了,那你最后落地多少钱呀?

endlesslu 发表于 2022-6-30 10:35:27

车等了多久?

Dylanye 发表于 2022-6-30 14:40:34

endlesslu 发表于 2022-06-30 10:35
车等了多久?

一个多月
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第一辆两轮蓝牌NMAX155 练手代步。