小丑鱼sky 发表于 2022-6-27 12:35:51

Ninja400震动问题

问下群里大神,20款未解限速忍者400,目前四千公里,这周四档过了五千转震动感觉变大了,三档都还好。上周,三档四档五六千的震动都还好。是穿少了体感问题或是其他?

Bruce666 发表于 2022-6-27 12:44:02

不放心就开到东洲4s店检测下

小丑鱼sky 发表于 2022-6-27 12:45:50

Bruce666 发表于 2022-06-27 12:44
不放心就开到东洲4s店检测下

太远了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_021.png,再观察观察,五千转以下还是很平顺的。

wenfengku 发表于 2022-6-27 13:11:18

来顶一下

万年潜水 发表于 2022-6-27 15:27:56

我第一天就发觉车头下方异响,类似板子共振的声音吧,具体说不清,哒哒哒的,找了2家论坛里的车行,他们试下来没觉得不对,不死心,找了4S让他们试驾了一圈,还是回答我听不到什么异响,我现在不纠结了,响就响吧

小丑鱼sky 发表于 2022-6-27 15:30:52

万年潜水 发表于 2022-06-27 15:27
我第一天就发觉车头下方异响,类似板子共振的声音吧,具体说不清,哒哒哒的,找了2家论坛里的车行,他们试下来没觉得不对,不死心,找了4S让他们试驾了一圈,还是回答我听不到什么异响,我现在不纠结了,响就响吧

一般细微差异和变化,只有车主自己才有感觉,希望不是大问题。

gigiwcw 发表于 2022-6-27 17:10:51

通常是前一晚没睡好,导致神经敏感所造成的,可能还会觉得避震比较颠等~

万年潜水 发表于 2022-6-27 18:55:48

小丑鱼sky 发表于 2022-06-27 15:30
一般细微差异和变化,只有车主自己才有感觉,希望不是大问题。

我现在觉得,可能是他们没戴头盔,所以风声掩盖掉了,我自己也试过,不戴头盔的确都是风声,我现在就是随他去了

等待向日葵的月 发表于 2022-6-27 20:24:58

5000到6000可能共振区,如果转速到了7000以上,没有明显振动加强的话,就不用担心。何况双缸车不可能没有振动,四缸在一定转速区域内都会振的手有点麻呢。

飞行家 发表于 2022-6-28 02:17:47

忍者都要9千转1万转开的 有共振很正常
页: [1] 2
查看完整版本: Ninja400震动问题