大海1221 发表于 2022-6-27 16:00:14

后续视频看过了,到他家,老太婆支支吾吾言语表达不清,不是正常人,哎。。。认了

战神RK 发表于 2022-6-27 16:20:13

<p>@黄A终结者@ 发表于 2022-6-26 21:57
上门赔啊,监控都有了,你自己吃进啊</p><p>这种抖法抖法的老太,我敢说,99%不会赔,超过70岁,这种事情也没办法拘留。无法无天。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-27 16:23:25

战神RK 发表于 2022-6-27 16:20
这种抖法抖法的老太,我敢说,99%不会赔,超过70岁,这种事情也没办法拘留。无法无天。

<p>哈哈,那等我抖的时候,我也要去找台车推推。。。。。哈哈哈</p>

战神RK 发表于 2022-6-27 16:44:40

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-27 16:23
哈哈,那等我抖的时候,我也要去找台车推推。。。。。哈哈哈

<p>料定弄抖的时候,肯定还是找个妞推推。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-27 17:18:52

战神RK 发表于 2022-6-27 16:44
料定弄抖的时候,肯定还是找个妞推推。

<p>哈哈哈</p>

A花剑 发表于 2022-6-27 21:13:30

没办法认栽吧,人生不如意事十之八九、就当渡了一次小灾劫

sinba 发表于 2022-6-27 23:37:08

她怎么那么坏

蔡先生@高桥 发表于 2022-6-28 00:05:27

老逼壳子,早日吃席

诚品 发表于 2022-6-28 00:29:31

走路这样了还推得动?晦气啊

asurada36 发表于 2022-6-28 09:58:08

她要是踢得时候自己摔一跤车主还得连带关系咯?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 认栽....