@黄A终结者@ 发表于 2022-6-24 20:15:44

有人长征刨冰嘛?在线等,哈哈

吃个刨冰,再回家

阿誰 发表于 2022-6-24 20:27:30

老板,顶起来!

郁子酱 发表于 2022-6-25 01:58:30

赚一下汽油,顶一下帖

连名带姓 发表于 2022-6-25 02:43:37

顶帖

护初战 发表于 2022-6-25 21:38:54

我今天刚去了回来,人太多了。都21点半了。

asurada36 发表于 2022-6-28 10:07:02

凭良心讲……你们真的觉得好吃么……凑热闹或者找个理由溜车不算

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-28 10:09:35

asurada36 发表于 2022-6-28 10:07
凭良心讲……你们真的觉得好吃么……凑热闹或者找个理由溜车不算

<p>真的蛮好吃的啊。。。。。你不觉得好吃吗?我觉得,现在已经买不到这种样式的刨冰了,顺便溜个车,但,有时候会觉得有点甜,当然,我只吃绿豆和赤豆的,其他乱七八糟的,我肯定不会买,都是罐头开出来的</p>

asurada36 发表于 2022-6-28 10:13:59

@黄A终结者@ 发表于 2022-06-28 10:09
&lt;p&gt;真的蛮好吃的啊。。。。。你不觉得好吃吗?我觉得,现在已经买不到这种样式的刨冰了,顺便溜个车,但,有时候会觉得有点甜,当然,我只吃绿豆和赤豆的,其他乱七八糟的,我肯定不会买,都是罐头开出来的&lt;/p&gt;

我觉得很一般性……已经没以前路边滩头额感觉了……还是炒作效果大吧~但凡和网红沾点边的多数没什么很真材实料的

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-28 11:22:42

asurada36 发表于 2022-6-28 10:13
我觉得很一般性……已经没以前路边滩头额感觉了……还是炒作效果大吧~但凡和网红沾点边的多数没什么很真 ...

<p>每个人感觉不一样,我觉得长征刨冰是我吃过最好吃的了,其他摊头的,基本上没什么太惊艳的</p>

护初战 发表于 2022-6-28 12:56:13

离家单程3.5公里老婆说要吃,双休日我特地过去两次,但都没买。一方面看到排队,另一方面感觉不安全,回家路上买了几根盐水棒冰给老婆孩子。
页: [1]
查看完整版本: 有人长征刨冰嘛?在线等,哈哈