buzy7828 发表于 2022-6-24 09:14:27

蓝A弯梁,上不了牌了?

前两天去了次某车行,主要是自己的弯梁车已经快十年了,想就换个新的弯梁,再来个十年。自己平时不太开,九年多了,就2万公里。踏板车按照这个使用频率,估计挺难得。

问了一下,现在好像弯梁蓝A的可能性没有??

踏板好像七月份后,有可能?

因自己就打听了一家车行,请问各位,是不是车行的情况都是如此啊?
排挡的弯梁基本不可能了?

天才大表 发表于 2022-6-24 09:27:31

你问的那家店或者你要的车型不行吧,弯梁车最好上蓝了

憨厚的土豆 发表于 2022-6-24 09:40:28

老板好

buzy7828 发表于 2022-6-24 09:40:43

天才大表 发表于 2022-6-24 09:27
你问的那家店或者你要的车型不行吧,弯梁车最好上蓝了

现在卖摩托的,感觉以黄牌为主了。不像以前,店里大半部分都是可以上蓝牌的车。
车行也少,下回换个车行去问问。多谢

王明灏 发表于 2022-6-24 09:49:13

13年开到快报废的蓝A踏板2.5万公里车主路过

buzy7828 发表于 2022-6-24 09:52:58

王明灏 发表于 2022-6-24 09:49
13年开到快报废的蓝A踏板2.5万公里车主路过

现在踏板车,我看都是本田铃木了,以前什么新世纪、吉利啥的,都没有了。这个合资的,应该会质量好些吧。
我很久以前开过一个踏板,没几年就换了弯梁,踏板修的比较多,而且修起来比较麻烦,拆各种壳子。

王明灏 发表于 2022-6-24 10:00:04

buzy7828 发表于 2022-06-24 09:52
现在踏板车,我看都是本田铃木了,以前什么新世纪、吉利啥的,都没有了。这个合资的,应该会质量好些吧。
我很久以前开过一个踏板,没几年就换了弯梁,踏板修的比较多,而且修起来比较麻烦,拆各种壳子。

2010年比亚桥fly125,从没故障,除了费油,电瓶老化,扎胎,一直很稳很棒,能蓝的还是挺多的,多跑几家店,选择下一个陪伴自己13年的朋友

大海1221 发表于 2022-6-24 10:24:34

buzy7828 发表于 2022-06-24 09:40
现在卖摩托的,感觉以黄牌为主了。不像以前,店里大半部分都是可以上蓝牌的车。
车行也少,下回换个车行去问问。多谢

你要么不在上海,上海哪有以黄牌为主,以黄牌为主,9成车行要倒闭,懂了吗

buzy7828 发表于 2022-6-24 10:47:18

大海1221 发表于 2022-6-24 10:24
你要么不在上海,上海哪有以黄牌为主,以黄牌为主,9成车行要倒闭,懂了吗

我去的车行,我看里面都是排挡跨骑。问了一下蓝A的上牌情况,都不可以上啊???
弯梁也是没有可以上牌的。
下次换一个问问去

超公 发表于 2022-6-24 11:16:32

弯梁先上蓝c再转吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝A弯梁,上不了牌了?