华山论剑 发表于 2022-6-19 17:57:11

如果是商户,付了你定金,他不要,这钱你能拿的到……闲鱼到点自动就退了

muscel 发表于 2022-6-19 18:10:54

我就问问哪家车行买车拗定金的?我绝对不在那里买

糖糖糖 发表于 2022-6-19 20:13:13

华山论剑 发表于 2022-06-19 17:57
如果是商户,付了你定金,他不要,这钱你能拿的到……闲鱼到点自动就退了

已发货的要卖家统同意,我就让他投诉客服,我按客服处理结果办

糖糖糖 发表于 2022-6-19 20:14:04

muscel 发表于 2022-06-19 18:10
我就问问哪家车行买车拗定金的?我绝对不在那里买

私人收的订单,懂?

fzx_200x 发表于 2022-6-19 20:47:15

你已经发货了伐 发了么不用理他了

奥特曼M78 发表于 2022-6-19 22:08:45

糖糖糖 发表于 2022-6-19 22:32:50

奥特曼M78 发表于 2022-06-19 22:08
咸鱼没这种操作的 就算你发一般的东西 人家不要了一样可以申请退款 就跟淘宝一样 你下单买了个东西 不想要了 不管商家发货没发货 一样可以退货退款 摩托车这种东西要么当面付定金 说好不要不退 过户时再付尾款 咸鱼发货就算有物流 对方还是可以不要 更不要说这个等于是虚拟发货了 如果实体发货情节严重 造成物流费损失 咸鱼处理不了就会开启咸鱼小法庭 然后随机让资深用户投票 双方谁先得9票就判谁赢 如果你赢系统判定确认收货 钱进你账户 如果对方赢 系统直接退款 按照你这个案例 咸鱼估计直接退款了

那大不了等闲鱼处理咯,他浪费我将近一周的时间,我还拒绝了出价比他高的人,凭什么我要这么爽气的给他退钱

糖糖糖 发表于 2022-6-19 22:37:33

fzx_200x 发表于 2022-06-19 20:47
你已经发货了伐 发了么不用理他了

发了

奥特曼M78 发表于 2022-6-20 07:54:20

华山论剑 发表于 2022-6-20 08:01:45

糖糖糖 发表于 2022-06-19 22:32
那大不了等闲鱼处理咯,他浪费我将近一周的时间,我还拒绝了出价比他高的人,凭什么我要这么爽气的给他退钱

虽然他不对,你可以格局大点,你让人家不爽,你并得不到什么,不如大气点同意……迟早的结果是一样!你想想自己这么生气了,为什么也让别人跟你一样生气??
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这种情况要退钱吗?